Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total tiefenentspannt sitzen gucken essen schlafen
Nationalitäten: Deutsche aus Deutschland, Russen aus Deutschland, Türken aus Deutschland
Animateure: Alex top, Justin top, Speedy top, Jimmy flop meck meck
Zimmer: ´Matratzen, Fernseher, Klimaanlage alles neu. Badrenovierung wird in den nächsten Jahren fällig.
Service: Zimmerfrauen sind super , Kellner geben Vollgas, sind teilweise übermotiviert (Lehrlinge).
Strand: Am besten gelangt man über den Badesteg ins Meer welches mit der blauen Flagge 2014 ausgezeichnet wurde. Aber Vorsicht bei hohem…
Ich war mıt zweı Freuden ım Hotel und uns hat es super gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und reıchhaltıg. Das Hotelzımmer war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war ımmer höflıch und zuvorkommend.
Alles ın Allem ein gelungener Urlaub!!!
Hotelzımmer : Super
Anlage Super
Pool: Super
Anımatıon: Super
Essen: übel super
Der Zugang zum Meer war eher schlecht, da sehr grosse Steıne den Weg behınderten.
Dennoch war es für den Preıs sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert.
Wır waren ın club Dızalya und waren sehr zufrıeden dıe Anımatore waren spıtze Essen sehr gut Pool sehr gut Hotel auch sehr gut wır werden wıeder kommen .Und vıele grüsse an Jımmy und justın und dıe anderen das Personal waren alle super und freundlıch .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sterne absolut verdient !!!
Eine Woche Badeurlaub - ein voller Erfolg - fast keine Kritikpunkte(außer Hotel sollte bei der Liegenreservation einschreiten, ab 6 Uhr ist unnormal) - Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Das bescheidensde war der lange Bustransfer (dafür kann aber das Hotel nichts )
Kinder -und Familienfreundlicher Club
Die Anlage, direkt am Meer gelegen ist sehr gepflegt und übersichtlich. Der Pool und die am anderen Ende des Clubs gelegenen Rutschen sind in einem ordentlichen Zustand.Im Hotel sind seit letztem Jahr die Betten, Fernseher und die Liegen am Pool erneuert worden ( das ist nur das, was mir selber aufgefallen ist). Sehr gut ist auch die Küche, das Essen ist super . Auch die Animation ist Klasse und auch niemals aufdringlich..Wir waren vier mal in Folge dort. Unseren Ansprüchen wurde der Club gerecht. Das Preis…
Ich bin jetz das erste Mal in diesem Hotel und kann es wirlich nur empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr schön, besonders der Pool hat mır sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und wunderbare Animation.
Echt zu empfehlen.
Wer eınen schönen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Auswahl ıst riesen gross. Wer hier nıchts fındet .....
Das Personal egal ob Servıce oder an der Bar mit Bayram und Team sınd sehr cool drauf.
Alles in allem ein super Urlaub :-) :-) :-)
wir àrbeiten uns seit jahren immer mehr an die stadt alanya heran. nach mehreren aufenthalten von lara bis avsallar kamen wir dieses mal nach konakly.
der club dizalya empfing uns schon im eingangsbereich aeusserst vielversprechend.
ein eingangsbereich und der hoteleingang war sehr einladend. das schnelle einchecken durch die rezeption tat ihr übriges.
freudig überrascht waren wir beim anblick unseres zimmers im 4. stock nach osten mit seitlichem meerblick (zimmer 818). in unserem wohnzimmer für die nächsten…