Dıe Anlage ist sehr sauber, der service an der Receptıon, an der poolbar und ım Resataurant ıst sehr freundlıch und sprıcht sehr gut Deutsch.
Mıt Bayram und Adnan hat man sehr viel spass an der Poolbar, man sıtzt nıcht lange auf dem Trockenen :D
Im grossen und ganzen ıst dıese Anlage sehr familien freundlich, aber auch sıngles so wıe ich werden hier sehr viel Spass haben. Es ıst eın sehr Familieresverhaeltniss.
İch werde naechstes Jahr definitv wıeder ın dieses Hotel kommen.
Vorsicht, Strand nicht benutzbar, nur Steine, alte Betonplatten im Wasser. Von Strandhotel sehr weit entfernt. Essen eintönig, keine große Auswahl. Nur das billigste vom billigen. Getränke ungenießbar. Gäste hauptsächlich Unterschicht. Bungalows am Pool sehr laut. Aufdringliche und billige Animation. Jede Nacht gegen 1.30 Uhr Krawall durch das Personal. Flaschen klapperten, leere Bierfässer Rollen. Kurz und gut ein Fall für den Anwalt. Urlaubsreise gleich Null.
Gepflegte Anlage, hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Animateure gaben sich immer große Mühe, allerdings hatte ich schon bessere Darbietungen. Direkte Strandlage, der Zugang ins Meer ist am besten über die Treppen am Badesteg zu bewältigen. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht.
Pool hätte etwas kühler sein können, war mit 32Grad keine wirkliche Abkühlung.
Alles in allem ein schöner Erholungsurlaub.
- Das beste an dem Hotel war das Essen.
- Service im gesamten Hotelbereich schien uns überfordert zu sein.
- Zimmer und Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen.
- Reinigung der Zimmer , na ja - Bettwäsche mit Löcher.
- nicht wirklich empfehlenswert für Familien mit Kinder.
Dıe Zımmer sınd sehr geraumıch und sauber. Dıe Angestellten sınd ausersst nett und hılfsbereıt. Das Essen ıst ımmer lecker, jeden Tag frısch, abwechslungsreıch und es ıst ımmer sehr vıel auswahl da. Schoenen gruss an den Barchef Bayram"Dıe Cocktaıls waren sehr lecker und schön anzuschuen":)
Das hotel ıst wunderschön personal sehr freundlıch.....vıel abwechslung was das essen angeht und dıe abend programme......Vorallem was mıch sehr beeındruckt hat war das personal an der bar sehr freundlıch, lustıg drauf und verückt : ) der beste war vorallem der Barchef !!Bayram!!
Saubere kleine Hotelanlage mit sehr gutem Essen und einer Animation, welche ausnahmsweise mal nicht durch Lautstärke glänzte sondern durch angenehme Zurückhaltung. Der Service der Kellner war der einzige Punkt welcher zur Kritik Anlass gibt. Es kamm aber auch auf den Kellner an. Bei manchen wollte man sich fast schon entschuldigen, dass man da ist. Andere wiederum glänzten durch Zuforkommenheit und Freundlichkeit.
Alles in Allem aber 1 Woche beste Entspannung. Daher : jederzeit wieder.
Bın das erste mal ın der Türkeı und sehr posıtıv überrascht von dıesem Hotel. Es passt eınfach alles. Der Barchef Bayram und seın Team hat uns super versorgt. Auch dıe Anımatıon laesst keıne Wünsche offen Mıt dem sehr gemıschten Publıkum hat man hıer jede Menge Spass. ABER HALLO! :-)
Das Hotel ist schön und sauber. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Es gab nur eine Ausnahme. Den haben wir aber ignoriert. Beim duschen sollte man manchmal etwas Zeit mitnehmen, da wenn alle duschen wollen der Wasserdruck kaum da ist bzw das Wasser komplett ausfällt. Das Essen war sehr lecker gewesen. Und die Animateure sind super! Man hatte immer was zum Lachen! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super genial nächstes Jahr wieder
perfekt gelungener familienurlaub. land und leute super nett. wohlfühlfaktor sehr hoch. essensauswahl vielfaeltig und gut. zimmer sehr sauber gepflegt. animationsteam super. perfekter umgang mit kindern (ricky). sportliche aktivitaeten durch animationsteam ( dora, jimmy, justin, speedy) super lustig.