Offizielle Hotel Homepage

Melly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal außer einer Ausnahme waren super freundlich. Bei manchen war dies auch nicht gespielt. Das Essen hat auch super geschmeckt. Beim Duschen sollte man manchmal ein bisschen Zeit einplanen, da wenn viele Duschen wollen das Wasser mal wegbleibt. Die Jungs und Mädels von der Animation sind super!
Severdzan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Spaß gemacht kann nur wiederholen gutt gut gut sehr sehr sehr gutt sehr korrekt club anlegen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes aber kein 4 Sterne Hotel.
Leider eher schlechtes 4 Sterne Hotel - eher 3 Sterne Hotel. Geringe Auswahl der Speisen. Qualität war aber ok. Keine Tischbedienung der Getränke zum Abendessen -kennen wir gar nicht bei 4 Sterne in der Türkei. Wenn das Management kommt, wird groß aufgefahren mit dem was wohl sonst "normal" sein sollte. Sprich, Kaffeelöffel, echte Gläser, oben angesprochener Service beim Abendessen, etc.pp. Animation war ok. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider ist das gesamte Hotel zu …
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub zu faırem Preıs
Super mıttelgrosses Hotel mıt rıchtıg gutem Personal. Dıe Zımmer sınd sauber und auf dem neusten Stand. Das Essen war Super. Der Barchef bayram macht Laune. Insıder: der ABERHALLO ALI.
Rainer Henn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Es waren sehr schöne 14 Tage, die ausserst erholsam waren. Service und personal an ALLEN EINRICHTUNGEN DES HOTELS IMMER FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND. unser Fazit: dort kann man wieder einmal hinfahren!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenurlaub
Wır sınd nun seıt 2006 als Stammgaeste ın dıesem Hotel. Es ıst jedes Jahr eın Super Urlaub. Hotelanlage sehr gepflegt Zımmer sehr sauber und modern, Personal ımmer freundlıch, nett, und lustıg. Anımatıon ıst super, lustıg und ımmer tolle Tagesprogramme sowıe Abendprogramme. Essen ımmer lecker und reıchlıch Auswahl vorhanden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausspannen und relaxen
1 Woche Relaxurlaub vom feinsten.Sehr freundliches Personal. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.Alles im guten und sehr sauberen Zustand.Preis-Leistungsverhältnis ist TOP.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Der perfekter Urlaub mıt den Kındern, so wıe man es sıch wünscht. Essen ıst Abwechslungsreıch, jeden Tag neue Programme von der Anımatıon, der Personal ıst supper Freundlıch auch ohne Trınkgeld.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub war nicht super
Die positiven Dinge haben wir bereits in den Bewertungen einfliessen lassen (Essen, Freundlichkeit, Service) Hier nun unsere Kritikpunkte: Das Hotel ist ein Paradies für Raucher, wir sind nur leider keine. In allen Bereichen außer dem Innenbereich des Restaurants darf am rauchen. Dies ist insbesondere beim Essen, am Pool oder am Strand sehr störend. Man isst noch oder will in Ruhe ein Buch am Wasser lesen, dann zieht einem der Zigarettenrauch in die Nase. Auch für Kinder ist das alles andere als ideal. Der…
Aleks(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist ein sehr sehr sehr schönes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Ich will auf jedenfall nochmal dort hin, die Animatöre sind alle so nett wir haben uns mit jedem gut verstanden. Die Lage ist ein Traum, ich kann nur sagen Leute verbringt euren Urlaub dort