Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht so groß, was ich toll finde. Animation sehr gut. Essen ist ausbaufähig. Zimmer gut. Service sehr freundlich
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach mal Urlaub genießen 🌞💯🌞
Ein kleines Hotel, welches fast sämtliche Annehmlichkeiten offeriert. Es ist wie, als wenn man nach Hause kommt. Es ist fast wie eine Familie.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das dritte Mal im Hotel
Wir sind in dem Hotel das dritte Mal und es ist alles wie immer super. Das Essen hat sich sogar verbessert. Ohne das Animation Team würde das Hotel überhaupt nicht Spaß machen, ein Dank auf Can, Ibrahim und Alihan. A la Carte haben wir das erste Mal in Anspruch genommen und das Essen ist so lecker. Man wird sowas von satt, die Kellner Beytullah und Murat Izci machen die Bedienung super. Der Service ist top beim A la carte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Super Service. Gute Lage. Saubere Zimmer. Gutes Essen jeder findet was für sich. Super Animation.
Ella (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert, für Spaß& Entspannung ist gesorgt
Das Hotel macht einen netten und sauberen Eindruck. Eine harmonische Atmosphäre. Die Animatöre haben für viel Spaß gesorgt. Tolle Shows.
Ali Celik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel hat meine Erwartungen übertroff
Ein super Hotel Ich bin mit meiner Familie hin das Hotel hat meine Erwartungen tatsächlich übertroffen ich war im positiven überrascht, habe so viele tolle Menschen kennengelernt. Eine super schöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Leckeres Essen. Der Service perfekt immer freundlich vorallem Ugur du bist ein Herzens Mensch ♥️ danke für alles 🙏und auch an alle andern die super freundlich waren sei es an der Bar... das Animations - Team hat uns ganz toll unterhalten jeden Tag eine andere Unterhaltung sehr gut…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub
Wir haben uns im Club Dizalya rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Familienfreundlichkeit – Kinder sind hier wirklich bestens aufgehoben. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam hat stets für Spaß und Spannung gesorgt und das Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es lohnt sich wirklich man hat was man brauch !
Es ist echt groß und das personal ist mega Nett. Das essen ist ebenfalls sehr lecker man hat eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Aber meiner Meinung nach ist das Animation Team das beste, jeden Tag pure Unterhaltung. Großen lob an allen und ich freue mich auf ein wiedersehen
Luci(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Viele Angebote , Kinder freundlich , für groß und klein , schöne Anlage ,nettes Personal ,einfach schön für den Preis kann man nichts falsch machen wir sind schon das 3 mal hier und waren sehr zufrieden 🥰
Goran(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Club Dizalya schönes Hotel mit viel Spaß für alle
Ein sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.