Sehr familien- und kinderfreundliche Hotelanlage. Der Garten ist sehr gepflegt und schön anzuschauen. Man fühlt sich rundum wohl.
Vorspeisen, Frühstück und Nachtisch sind sehr gut. Mittag- und Abendessen sind eher typisch türkisch gehalten. D.h. qualitativ gut, geschmacklich könnte es besser sein. Aber das ist Gejammere auf hohem Niveau.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und gerade für Kinder haben sie immer einen Scherz auflager. Überhaupt ist der Umgang mit Kindern sehr positiv.
Um alle…
Die Hotelanlage an sich ist eigentlich sehr schön. Doch ließ der Service (ausser an der Rezeption) als auch die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck, dass die Kellner recht genervt wirkten wenn man ein Getränk bestellen wollte bzw. wenn die Bar denn überhaupt besetzt war (Lobby-Bar). Das Essen war ok, doch beim Abendessen musste man zeitig erscheinen sonst hat man keinen Tisch mehr bekommen und musste warten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub im Oktober
Es hat uns gut gefallen. Der Strand ist sehr Nah. Das Zimmer war schlicht eingerichtet, doch man hat alles was man braucht. Die Animatoren haben alle gutes deutsch gesprochen und sind auch sehr bemüht gewesen. Ebenfalls am Empfang haben alle deutsch gesprochen. Das Buffet könnte etwas aufgepeppt sein, es war aber OK. Das Wasser im Pool war zu dieses Jahreszeit kälter wie das Meer. Wir empfehlen gerne diese Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
schöner Urlaub, Essen lecker,Anımatıonsteam sehr nett und sympatısch und der Servıce auch sehr aufmerksam und freundlıch. Das Zımmer ıst gross und sauber. Wır kommen wıeder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Das Essen bıetet jeden Tag eıne umfangreıche, leckere Auswahl.
DIe Anımatıon bıetet ebenfalls rund um dıe Uhr eıne sehr grosse Auswahl an Aktıvıtaeten bezueglıch
Sport, Spıel und Spass.
Der Servıce ıst auch stets gut, humorvoll und nett.
Das Hotel ıst auch sehr schoen, sauber und dırekt am Strand.
Preis- Leistung Top, immer empfehlenswert !
Sehr gefallen hat uns, das die Anlage wie ein Garten gestaltet ist . Alle im Hotel sehr freundlich. Ein gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
ich war zum 2 mal hier gewesen und war wieder sehr zufrieden gewesen eınfach nur spitze dıe anlage ıst sehr sehr schön viele liebe grüsse von ralf und petra aus marl
Toller Urlaub. Super Essen. Für Jedermann. (best DÖNER ever - (als Berliner Bulette, kann ich dass beurteilen). Sehr Kinder und Familienfreundlich. Viele Stammgäste. Buchen wieder dort. Einziger Wermutstropfen: kein wirklicher Strand - heißt: ehemalige Steinküste wurde gesprengt, um Zugang zum Meer zu haben. Aber ist zusätzlich gut gelöst worden - durch Hotel eigene Seebrücke. Fazit - echt tolle Location - wir kommen wieder !!! Wirklich empfehlenswert. Sind schon viel durch die Welt getingelt - hier kannst Du echt…
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Die Atmosphäre im Hotel ist überaus freundlich und angenehm. Es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel, was wir auch gut verstehen können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Alles super. Essen schmeckte. Anımatıon ıst sehr gut und nıcht aufdrınglıch. Auch das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber.