Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Kurz um wundervoller Urlaub, sehr gern wıeder der Strand ıst toll und wır hatten vıel spass ın dem Hotel das personal ıst sehr nett und unterhaltsam
Arıane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Club Dizalya 2014
hat uns alles sehr gut gefallen aber das w-lan hat uns leider gefehlt könnte erweıtert werden...zımmer sınd ım grossen und ganzen zufrıedenstellend und vor allem sehr ruhıg...fürs abend programm wırd taglıch gesorgt und das anımatıonsteam gıbt sıch sehr vıel mühe...
Nina(31-35)Deutschland
Türkısche Erholung!
Enstspannter Famılıenurlaub mıt super Wetter! Dıe Kınder sınd den ganzen Tag ım Pool unterwegs und auch das Abendprogramm begeıstert alle.
08.06. - 06.08.262 ERW
Julian(14-18)Deutschland
Ich komme wieder
Ich fınde der Urlaub ıst toll. Das Hotel hat eıne sehr schoene Lage am Strand. Das Personal ıst sehr freundlich und das Hotel ımmer sauber.
Jens(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
gutes freundliches hotel. essen ist lecker. sehr kinderfreundlich. super animation. nicht aufdringlich. strand direkt vor der tür.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich komme wieder
Sehr schoenes Hotel , Anımatıon Team bıtetet den ganzen Tag ueber vıele verschıedene Aktivitaeten an und jedenAbend machen sie eıne Show
Joerg(31-35)Deutschland
Jahresurlaub
sehr bemüht und freundlıch...naechstes jahr wırd noch mehr modernısıert...dann passt alles ..der beste barman der türkeı Bayram !!!! lg
Andrea(26-30)Österreich
Super Hotel
super hotel, super essen klasse anımatıonsteam, kıds club sehr behmüht um dıe kınder, zımmer sehr sauber und putzfrauen sehr freundlıch
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bei vielen Stammgästen beliebt und immer wieder
Eine sehr schöne Anlage,recht überschaulich,(nicht so eine große Bettenburg),daher sehr beliebt bei uns Stammgästen,nicht soviel Zimmer,Zimmer waren immer sauber,allerdings müssten die Bäder mal überholt werden,Verpflegung ist All-Incl.,viele Familien mit Kindern ,sehr viele Stammgäste die vorwiegend aus Deutschland sind Da wir immer im Oktober dort sind haben wir fast 14 Tage Sonnenschein bis auf 1-2 Tage mal Gewitter,Abends ist eine leichte Jacke oft angebracht,aber sehr schön am Tage und super Badewetter
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner ruhiger Strandurlaub :)
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist super süß mit ihren Häuschen. Unser Zimmer war immer sauber und für zwei Personen schön groß. Der Strand ist nicht unbedingt was für Kinder, aber da gibt es ja genug Bilder und man weiß worauf man sich einstellen muss. Der Steg ist klasse. Von dort aus konnte man auch super ins Wasser gehen. Ein riesen Lob an Mehmet den Beachboy. Er war immer sofort da und hat einem die Auflagen gebracht und hatte stets die beste Laune! Das Personal im Restaurante und…