Wır waren schon das zweıte Mal hıer und würden auch gern nochmals wıeder kommen.Sehr nettes Personal und eıne tolle Hotelanlage!!!Ideal für Famılıen mıt Kındern.
Meine Familie ist sehr zufrieden! Alles bestens! Mach so weiter, Jungs! Alles Gute! Restaurant ist der Beste! Fatih, danke dir! Jimmi- ıst der beste DJ!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel! Super Service, gute Getränke, Abwechslungsreiches Animationsprogramm und super gutes Essen! In dem Hotel waren viele Stammgäste. Die Lage ist auch gut. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und unsere Bettdecken wurden teilweise auch zu Schwänen oder mit Blumen gestaltet. Wir haben uns dort sehr erholt, da alles sehr familiär und gemütlich ist. Uns war wichtig das wir ein kleineres Hotel haben und genau das haben wir auch bekommen. :)
Wir hatten einen Tag regen,…
Unser schönster Urlaub in der Türkei! Schönes Hotel, freundliches Personal und die Animation war einfach super! Mindestens 90% Deutsche. Sehr familiär, sodass man sich mit den anderen Gästen schnell angefreundet hatte und die meisten Tage und Nächte auch gemeinsam verbracht hat. Die Zimmer waren sauber und groß. Ebenfalls der Pool. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Nach Alanya kann man mit einer Dolmus für 1.50 € fahren. Das Essen war leider nur "ok" und manchmal auch kalt. Die Fahrt vom Flughafen…
Bin mit meiner Tochter 1 Woche da gewesen, sehr kinderfreundlich, tolle Kinderanimation, super Animationsteam (Ricky, Speedy,Justin..etc...) kompletter Service hat sich sehr um Kinder bemüht, immer freundlich und hilfsbereit, insbesondere Service auf Terrasse bei den Mahlzeiten (ich glaube Mustafa..)
Urlaub im Club hat uns sehr gut gefallen, wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Freuen uns schon :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit positiven Überraschungen
Also hier gab es wirklich nichts zu meckern. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum Abschluss der Hauptsaison da. Am türkischen Abend gab es hier noch einen Gruß von der Küche. 3 riesige Torten mit Fackeln und Küchenpersonal machten sich hier nochmals präsent. Anschließend vom Bar-Team einen Cocktail. Türkische Tänze von Gruppen. Einfach schön.
Das Animationsteam führte von "Grease" einige selber einstudierte Tänze und Attraktionen vor. Also ich muss…
Super Hotel! Sehr empfehlenswert. Das Personal und die Animation war klasse und immer total freundlich. Außer dem Strand gibt es nichts zu beanstanden, dieser ist sehr steil und felsig. Ansonsten haben wir dort einen genialsten unvergesslichen Urlaub erlegt