Das Hotel ist in punkto Sauberkeit sehr empfehlenswert, jedoch lassen Strand und Gastronomie zu wünschen übrig. Man merkt, dass in der Saison, das gastronomische Personal absolut überfordert und unterbesetzt ist.
Ich (weiblich 35 Jahre) war mit meiner Tochter und meiner Mutti zu Gast. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt. Für die Kleine war der Pool, der Miniclub, abends die Kinderdisco. Wir Erwachsenen konnten uns sehr gut entspannen und hatten jeden Abend viel Spass und Unterhaltung durch das Animationsteam.
Das Personal an der Bar im Restaurant sehr nett, Essen auch geht. Strand felsig aber steg einfach zu rein. Bei Fragen und Problemen ist immer jemand zu erreichen.
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser mit 4 Wohneinheiten.
Die Anlage ist in einen Topzustand, sehr gepflegt.
Freies Wlan in der Lobby im Haupthaus .Das Haupthaus empfand ich als sehr hellhörig. Das Restaurant befindet sich ca 200 m vom Haupthaus entfernt am Strand.
Preis / Leistungsverhältnis ist Top , für Mai kann ich das Hotel nur empfehlen.Temperaturen waren zwischen 22° und 27° ,abends war es noch recht kühl ,Klimaanlagen waren noch nicht nötig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zurfrieden
Uns hat es im Club Dizalya sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Strand ist, wie schon oft beschrieben, etwas felsig, aber wenn man Badeschuhe dabei hat, ist das kein Problem. Das Animationsteam ist klasse, lässt einen aber auch in Ruhe, wenn man keine Lust auf Volleyball u.s.w. hat. Die Hotelanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Am Strand sind immer genug Liegen und Mehmet, der Beach Man, kümmert sich hervorragend darum, dass jeder seine Matte und seinen Sonnenschirm bekommt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 1.Mal Türkei-ich werde wiederkommen
Das 1. Mal in der Türkei-Last Minute-ich war etwas skeptisch, bin aber sehr positiv überrascht worden. Trotz einstündiger Verspätung (flugtechnisch) bei der Ankunft (23:45Uhr) wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und auf´s Zimmer gebracht, das besser war als gebucht. Sogar die Küche hat uns noch versorgt, ebenso die Bar und das obwohl Beides schon geschlossen war... Wer "ai" bucht bleibt meist im Hotel, so dass eine Bewrtung von Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie der Umgebung schlecht möglich war.…
Nach 2010(Oktober) zum 2mal in der Anlage.
Gleich nach meiner Ankunft wurde ich an der Rezeption sehr freundlich empfangen und sogar
ein gleiches Zimmer (wie vor 2 Jahren) bekommen.Da fühlt man sich gleich wie zu Hause.
Die gesamte Anlage mach sehr sauberes und freundliches Eindruck,überschaubar und man
findet dort alles schnell ohne langer Suche.
Bananenbäume,Palmen ,wunderschöne Blumen machen die Anlage zum wohlfühlen(egal ob Haupthaus oder die Bungalows).
Das Service Personal sehr sympathisch und und…
preis-leistung super gut
personal gibt sich viel mühe und ist freundlich,beim essen ist für jeden etwas dabei,
der strand ist halt felsig aber das wasser ist sauber und zum muschelsuchen perfekt :-)
für uns war es ein schöner urlaub und wir empfehlen das hotel ohne bedenken weiter
Habe mit 3 Kindern einen tollen Urlaub im Club Dizalya verbracht. Für alle Altersklassen viel Spaß und Erholung !
Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort !
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Schlechter Hotelstrandabschnitt. Der Badesteg bügelt das wieder aus. Cooler Urlaub. Wurden beim Kauf einer Miniclub CD betrogen, lässt sich nicht abspielen und ist uralt. Meine Tochter war sehr traurig. Der DJ ist voll der ARSCH 15 € für die Katz.