Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, super Animation
Das Hottel es ist einfach wunderschön. Die Anlage riesig und echt traumhaft. Genug Räume für jeden. Einmal das Haupthaus und viele kleine Bungerlows.
Jeden Tag werden die zimmer gesäubert und die Wege von den zimmer zum pool oder zum Strand gesäubert. Das Frühstuck ist gut, jeden morgen frische Pencakes oder Spiegeleier. Abendessen ist auch echt lecker.
Toller Badeurlaub. Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal und gutes Essen. Die Wasserrutschen waren natürlich das Highlight für unsere Tochter. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen und super Wetter.
Wir waren sehr zufrieden, und werden dieses Hotel wieder buchen.
Den Wellness und Spa Bereich könne wir nur empfehlen.
Wenn man in diesem Hotel ist sollte man sich auf keinen Fall das Hamam Bad und eine Massage entgehen lassen.
Der einzige Nachteil ist der lange Transfer.
Ein Wohlfühl-Hotel. Wir haben keinerlei Kritikpunkte. Es ist einfach nur schön. Das gesamte Hotelpersonal ist feundlich und zuvorkommend. Abends Strandbar mit Meerblick inklusive netten Gesprächen mit Tarik Teberik, der seine Bar - trotz hohem Zulauf der Gäste - immer im Griff hat.
Gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Clubanlage mit schwacher Führung
Wir, als 4-köpfige Familie unterwegs, bereisten dieses Hotel im August 2012.
Grundsätzlich ist dieses Hotel eine schnuckelige, mit Blumen, Pflanzen und Bäumen, sehr schön gestaltete Anlage.
Jedoch erkennt man, dass es sich hier um "älteren Baustil" handelt, der aber nicht störend ist.
Lediglich das schlechte Management und die Führung der Clubanlage, wie man in folgenden Punkten erkennen wird, lässt sehr zu Wünschen übrig.
Eine 4 Sterne Wertung hat dieses Hotel, im Vergleich zu anderen Häusern in der Türkei,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
MEIN URLAUB 2012 IM CLUB DIZALYA
wir waren schon zum drittenmal da und sind wie immer sehr zufrieden : das personal sprich kellner und bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommen ganz besonders vom kellner zulfikar dogar ist uns der abschied schwehr gefallen weil er so ein netter und lustiger kerl ist ...zu der küche muß ich noch eine besondere note geben;mein mann war gastkoch und pizzabäcker für ein tag ;dadurch hatte er zutritt zur küche er war einfach begeistert über die sauberkeit und streng hygienevorschriften in dem küchenbereich :das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Mussten jedoch bei Ankunft um 0.00 Uhr noch 1,5 Std. auf unser Zimmer warten.
Der Strand ist sehr felsig und ohne Badeschuhe etwas schmerzhaft.
Wir haben uns aber in der Anlage sehr wohl gefühlt und können daher das Hotel trotz der beschriebenen Einschränkungen nur empfehlen.
Wir fahren seit 2003 jedes Jahr in dieses Hotel und ich denke das sagt schon so einiges. Die Anlage ist einfach super mit den kleinen Bungalows und dem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind hell und sauber, über die Größe kann man streiten, aber im Urlaub hält man sich ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer auf. Das Essen ist immer frisch zubreitet und sehr lecker. Jeden Abend wird frisch gegrillt und für jeden ist etwas zu finden. Positiv gegenüber der letzten Jahre finde ich, dass die Kellner nicht mehr mit diesen…
Super kleine gemütliche Anlage zwischen den großen Hotelanlagen in der Türkei. Wer es lieber familär mag ist hier Bestens aufgehoben. Die Hotelanlage ist nicht sehr weitläufig, aber es gibt alles was man braucht. Super großer Pool und das Meer ist auch gleich in der Nähe, nur der Strand lässt sehr zu wünschen übrig. Ist nur ein große Steinplatte, aber mit Badesteg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Eine riesengroße Buffetauswahl. In der Nähe gab es gleich eine Shoppingmeile und auch eine…