Die Hotelanlage ist mit den Palmen, Bananenpflanzen und anderen Blumen schön angelegt. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung.
Saubere Zimmer! Warmes Essen!
Das Hotel war sehr schön. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Bungalows in einer grossen, sehr schön angelegten Gartenanlage. Man merkt, dass die Gartenanlage sehr sorgfältig gepflegt wird. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die Zimmer sind gross und geräumig und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Hotel wurde 2010 mit dem Holidayscheck Award ausgezeichnet, was wir nur bestätigen können.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und man lernt sofort nette Leute…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel gerne wieder
ziemlich große Hotelanlage,klasse für den Preis und super Sauber unser Zimmer war komplett neu eingerichtet und wir dürften zwischen 2 Zimmern wählen.Klasse.Besonders gut fanden wir das dieses Hotel echt Barrierefrei für alle Eltern mit Kleinkindern,Baby´s sowie Rollstuhlfahrern ist,Gut man kommt nicht ganz zum Strand aber ansonsten überall mit Kinderwagen hin
Der perfekte Urlaub! Die Animateure sind einfach spitzen mäßig, ich werde keinen von denen jemals wieder vergessen. Die Atmosphäre ist einfach himmlisch, die Sauberkeit auch Tip-Top! Ich bemängel so gut wie garnichts, bis auf, dass in dem Kinder-Club-Haus keine Klimaanlage vorhanden ist. Ansonsten kann man sich echt gut erholen, man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen, jeden Tag werden 7+ Aktivitäten von den Animateuren angeboten. Die Shows jeden Abend sind unvergesslich und einfach lustig so wie unterhaltend.…
Tolles Hotel tolles Animationsteam, super Küche....man hat dieses Hotel und alles drumherum Lieben gelernt...leider war unserer Urlaub zu kurz....wir wären so gern noch länger geblieben
Das Hotel ist ein großes Hauptgebäude mit mehreren Stockwerken und ein in Bungalows eingeteiltes Kleindorf mit mehreren Zimmern das sich bis zum Pool und zu dem Speisesaal erstreckt.
Das Al in.- Paket rundet das ganze ab.
Die Gäste sind mehrere Nationalitäten, wobei ca.80 % Deutsch waren.
Leider komme ich erst jetzt dazu, eine Beurteilung abzugeben.
Von der Anlage waren wir sehr begeistert. Sie liegt in einem sehr gepflegten Garten
Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet und die Reinigung wurde ordentlich ausgeführt.
Die Poollandschafft war sauber und ausreichend Liegen standen am Pool und am Strand
den ganzen Tag zur Verfügung.
Aber wie es immer so ist, gab es trotzdem genügend Leute die Angst um Ihre Liege hatten
und schon Morgens die Liegen mit Handtüchern belegten.
Leider war es am…
Wir waren das erste Mal im Club Dizalya aber bestimmt nicht das letzte Mal. Herausragend ist das supertolle Animationsteam!!!!!!!!! Reception, Kellner und Putzfrauen waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier "sauwohl" gefühlt. Danke an Alle!
Ein wirklich gutes Hotel. Wir haben uns richtig "zu Hause" gefühlt und uns sehr gut erholt. Hervorzuheben ist das Animationsteam, welches den ganzen Tag gute Laune versprühte. Wir kommen wieder!
Wir werden wieder kommen.Vielleicht gibt es dann eine rauchfreie Zone im Außenbereich des Restaurantes.Die Freundlichkeit und Sauberkeit dieser Leute ist legendär.Schade das der Zugang zum Meer für Behinderte eher unmöglich ist.