Es gibt ein Haupthaus und 9 weitere kleinere Häuser verteilt auf der Anlage. Das Haupthaus ist vom Strand/Pool am weitesten entfernt ca. 200 m.
Es ist überall sehr sauber.
Die ca. 60% der Gäste sind Deutsche, ausser dem sind Tschechen, Russen, Polen und Türken im Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Schöne übersichtliche Anlage mit Pool und Wasserrutschen ca. 400 Gäste
Super Personal immer freundlich.
Hab du ein Lächeln im Gesicht dann hat es das Personal auch.
Und das beste 80-90% Deutsche der Rest Holländer Polen, Tschechen und ein paar Russen aber ich muß sagen wenn sie nicht russisch gesprochen hätten wären sie nicht aufgefallen.
Vieleicht waren es Russen die in Deutschland leben.
Strand etwas Steinig Badeschuhe mitnehmen oder am Nachtbarhotel ins Meer gehen.
Preis Leistung passt!!!
Absolut super! All-Inclusive lohnt sich absolut! Von den Hotels in der Nähe Preis/Leistung-mäßig sicherlich das Beste! Ein sehr schöner Hotelbereich, supernettes Personal mit guten Sprachkenntnissen, gutes Essen zu jeder Zeit, super Service, gepflegter Strand + Steg und Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende garantieren einen super Urlaub zu absolut fairen Preisen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub - viel Spaß - super Preis-Leistung
Im Club Dizalya gibt es ca. 200 Zimmer, verteilt auf Haupthaus mit 4 Etagen sowie mehrere Appartmentgebäude bzw. 2-stöckige Bungalows. Vom Haupthaus, das an der kleinen Zufahrtsstraße liegt, gelangt man durch eine schön angelegte Gartenanlage, in dieser liegen die Appartmentgebäude und Bungalows, zum Restaurant, Pool, Poolbar und den Strand. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, der Garten ist super gepflegt. Die All-inclusive-Verpflegung beinhaltet leider kein Eis und keine Cocktails. Hauptsächlich wird…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub im Club Dizalya
Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und sehr groß. Es gibt ein Hauptgebäude, wo sich auch ein Kiosk (sehr teuer!), ein Schmuckgeschäft, ein Friseur, ein Doktor und ein Internetcafè befinden. Das Internetcafè kann von jedem benutzt werden: etweder man nutzt die 2 Computer des Hotels oder man bringt seinen eigenen Laptop/Netbook mit. An der Rezeption bekommt man dann den Code für den Internetzugang.
Außerdem gibt es noch 17 Bungalows, in denen auch noch Gäste untergebracht werden können. Wir waren in einem…
Es ist ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Die Kinder werden im Kidsclub versorgt wärend die Eltern am Strand oder Pool Ligen. Für die jüngeren oder jung gebliebenen gibt es natürlich auch die Möglichkeit abends weg zu gehen (einfach bei den Animateuren melden). Der Club Summer-Garden ist sehr zu empfehlen aber ein bisschen teurer als gedacht! Ausflugsmöglichkeiten werden selbstverständlich auch angeboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traditionelles und gemütliches Hotel
Wir haben gleich ein größeres Zimmer bekommen. Hotel war recht sauber, Essen war gut, aber nichts besonderes. Leider war unser Zimmer im Erdgeschoss, die Nachbarn hat man durch die dünnen Wände fast reden gehört. Vielleicht lag es daran, dass schon September war, aber die Kellner und das Animationsteam wirkte etwas träge und ausgepowert.
Das Meer ist felsig, man kann aber über einen Steg ins tiefere Wasser einsteigen.
Der Strand ist eher kiesig und erstreckt sich über 3 "Terassen".
Alles in Allem ein gutes…
Die Anlage war sehr schön und gepflegt.
Habe noch nie ein so sauberes Zimmer / Hotel gesehen.
In dem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, ein paar Niederländer, Polen und Russen.
Für den Strand kann ich nur empfehlen Strandschuhe mitzunehmen.
Wir waren zwei Wochen mit unserer Familie in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt! Gerne wieder! Gleich zu Beginn wurden wir freundlich empfangen, auch das restliche Personal hatte immer gute Laune. Das Essen war lecker und einmal in der Woche wurde ein gemütlicher Abend, an dem gegrillt wurde und ein spannendes Programm geboten wurde. Auch die Animation am Abend war klasse. Ich kann das Hotel zufrieden weiter empfehlen. Ein kleines Manko ist allerdings der Strand. Jedoch kann man zu Fuß eine kleine Höhle/…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein absolut gelungener Urlaub
Um es vorweg zu nehmen: wir kommen wieder.
Eine wirklich schöne Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt. Wir wollten einen erholsamen Urlaub ohne Stress. Und den hatten wir.
Sehr großzügige und saubere Zimmer, direkte Strandlage, reichhaltige sehr abwechslungsreiche Speisen, freundliches Personal (vor allem Beach Man Mehmet :-)) Großer und sauberer Pool, wunderschöne Gartenanlage, abwechslungsreiche Aktivitäten in und um die Anlage herum. Guter Spa-Bereich.
Einfach super. Überwiegend deutsche Gäste. Das Konzept…