Wie immer kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Ich war jetzt schon das 4. Mal dort und nächstes Jahr geht's auf alle Fälle wieder hin! Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam stellt einfach ein geniales Programm auf die Beine. Einfach alles top!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Club Dizalya - einfach klasse!
familiäres Hotel mit rund 350 Betten in unmittelbarer Nähe zu Alanya und Side. 4 Sterne, die mehr als verdient sind.
Überall herrscht Sauberkeit. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend.
Direkte Strandlage, wobei der Meerzugang etwas felsig ist, also für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Strand-/Poolbar mit extrem freundlichem und lustigem Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Familienurlaub für jeden von uns 5
besonders hervorzugeben sind die freundlichen Angestellten,
die sauber gepflegte Anlage,
das engagierte Animationsteam,
der saubere Strand- im gegensatz zu anderen Stränden in der Nähe
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel alles hat gestimmt
waren mit 4 paaren dort haben viel spass gehabt .die animation war einfach nur super. essen abwechslungsreich und gut .war rund um ein klasse urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für Sonnenhungrige und Familien zu empfehlen, der Strand ist sehr felsig und Badeschuhe ein muss, wer gehändigcapt ist wird Probleme haben im Wasser, da dort auch sehr felsig.
Essen war immer gut und reichlich.
Tischetücher hätten etwas öfters gewechselt werden können draussen.
Animationsteam war erste Sahne und haben viel geboten, vorallem Abends, an Musical die nachgespielt wurden.
Leider keine wirklichen Sehenwürdigkeiten in der unmittelbaren Nähe, Einkaufsmöglichekeiten in Alanya…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub! Hoppa
Eine wunderschöne Anlage mit blühenden Grünpflanzen aller Art. Vom Zimmer bis zum Strand sehr sauber. Alle Leistungen die wir in Anspruch genommen haben waren inklusive. Die Gäste von jung bis alt hatten alle Nationalitäten.
In diesem Hotel kann man nur nen guten Urlaub haben :-)
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser. Es gab zwei Pools.Einen mit 2 Wasserrutschen die 2x täglich für 2 Stunden liefen -> Bietet nicht nur Kindern sondern auch Erwachsenen viel Spaß =). Das Personal war freundlich und das Animationsteam klasse. Während unseren Aufenthalts gab es jeden Abend etwas zu sehen, ob Musicals, Live-Musik,... Immer sehr interessant. Zu 80% Deutsche.
Wunderschöne saubere Anlage. Viele Blumen u.s.w.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool+Meerblick. Das Bett könnte etwas größer
sein. Kleiner Balkon mit kleiner Wäscheleine. Ausreichend Platz zum Badesachen trocknen.
Immer sauber. Klimaanlage funktionierte bestens.
Sehr nettes Personal. ALLE sind freundlich und helfen wenn sie
können.
Das Animationsteam war auch fast rund um die Uhr für die Gäste da.
Wirklich super.
Für den Strand kann man für 5,-€ Handtücher ausleihen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Badeschuhe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder gerne!
In club dizalya war ich schön 4 mal
und jedes mal war es echt verdammt schön.
Ich bin immer wieder gerne dort,denn das Essen die Sauberkeit,die Animation
stimmt alles.
Auch ein großes Lob an die Kellner und Barmänner die immer sehr Hilfsbereit sind.
Aufjedenfall komm ich wieder!
Der Strand war steinig. Er ist nicht geeignet für Kleinkinder und nichtschwimmer.Manchmal wurde das Meer schmutzig, dass kam auf die Strömung draufan.Meer nur durch den Steg gut erreichbar.