Ich bin Italienfan und nach dem Urlaub letztes Jahr in Kemer, war meine Motto „Nie wieder Türkei!!!“. Es hat sich aber so ergeben, dass ich jetzt wieder in Türkei war und es hat sich sehr geloht. Es hat mir sogar mehr gefallen als mein letzter Urlaub in Italien in April 2009. Sehr saubere Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, trotz vieler Gäste gab es keinem Drängeln am Bar oder Buffet oder am Strand. Es gabt kein Filterkaffe, aber dieses Problem wurde auch gelöst. Spätestens nächstes Jahr wieder dieses Hotel!
Alles super, bis auf den Strand. Aber das war uns bekannt, dass es Kiesstrand ist.Mit entsprechenden Badeschuhen ist das kein Problem. Man kann aber auch vom Steg direkt ins Meer gelangen.
Sehr schöne gepflegte Anlage die man weiterempfehlen kann.
Da in den ausführlichen Bewertungen wirklich schon Alles mehrmals geschrieben wurde, beschränke ich mich auf eine kurze Bewertung: Wir haben zwei erholsame Wochen hinter uns, was neben dem tollen Wetter, das wir hatten, auch dem Dizalya zuzuschreiben ist. Wer in die Türkei will, ist dort wirklich gut aufgehoben. Allerings würde ich persönlich nicht mehr bei GTI buchen, da der zuständige Reiseleiter für uns ein echt arroganter Unsympath ist und die Rückflug- und Abholinformationen am letzten Tag vor der Abreise erst…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel, immer wieder gerne!
Hotel ist super gut. Werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind alle sehr nett. Was ich super finde ist, dass der Weg zum Pool als auch zum Strand nicht so weit ist. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war genial. Immer sehr gute Unterhaltung tagsüber als auch abends.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Club Dizalya (super Urlaub)
wir können das hotel weiterempfehlen. das essen ist gut und für jeden was dabei. service ist sehr bemüht u. in windeseile am abräumen. der strand ist gut, nur man sollte badeschuhe tragen da im wasser auch felsen sind, für kleinere kinder eher nicht so gut. strandspaziergänge leider nicht möglich, was wir etwas schade fanden. verkehrsanbindung gut u. einfach. zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, handtücher u. bettwäsche täglich gewechselt, also kein grund zur beanstandung. wir möchten nochmal betonen das es…
sehr gutes preis-leistungsverhältnis.transfer zum flughafen hat leider nicht so geklappt. wurden am falschen terminal abgesetzt und mussten kostenpflichtig mit dem taxi fahren. ansonsten war es ein wunderschöner urlaub. die badebucht ist noch zu erwähnen , ein muss für schöne fotos.
Total schöne Anlage und dazu rund um die Uhr perfekte Animation mit Team Muzo
nächtes Jahr auf jeden Fall wieder ein Ziel schon zum 2. Mal. Auch das Essen ist sehr gut gewesen und auch alles somit für unsere Familie der beste Urlaub bis jetzt in der Türkei gewesen
Bin jetzt schon das 8. mal im Dizalya gewesen und ich kann es nur jedem empfehlen.
Es ist für jeden etwas dabei. Einem wird nie langweilig. Besonders das Animationsteam war klasse. Offen, freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Es war bestimmt nicht mein letzter Urlaub im Dizalya!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einen Urlaub den ich sofort wiederholen könnte!
Der Urlaub war das was ich mir unter einem Urlaub vorstelle. Sonne, Strand und Meer alles was man sich vorstellen kann. Leider hatte man keinen Sandstrand aber dafür gab es eine Plattform. Die Animation war spitze, auch wenn die Animatöre verzweifelt versucht haben uns zu vielen Spielen zu animieren. Es war ein Urlaub den ich weiterempfehlen könnte.
Ein super sauberes Hotel es gab niemals einen schmutzigen Tisch oder schmutzige Fußböden. Defekte Sachen wurde umgehend repariert. Sehr nettes Servicepersonal. Der Reiseleiter von GTI war nicht so gut. Ein Rundrum gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Es ist einfach nur empfehlenswert.