Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schon den nächsten Urlaub in Dizalya gebucht
Wir waren schon das 3. Mal dort. Und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. In diesen Jahr war die Animation besonders gut.Das Essen ist immer reichhaltig gewesen. Es hätte aber mehr an Obst angeboten werden können.
Der Weg ins Wasser ist felsig, wie im Katalog beschrieben.
Das war unser 6. Türkei-Urlaub, immer in 3, 5 bzw. 4 Sterne Hotels.
Im Vergleich mit den vorherigen Hotels, war das Angebot und der Geschmack des Essens, hier klar besser.
Auch dem gesamten Personal, unsere Hochachtung.
Bezüglich Sauberkeit: Zimmer, Hotelanlage und Strand alles in Ordnung.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Hotelgäste waren auch in Ordnung, zu 80% Deutsche, der Rest war gemischt. Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe, jedoch sind sie nicht aufdringlich. Unsere Kinder waren die ganze Zeit unterwegs, daher nochmals Danke an Moony und Ines. Deshalb hatte mein Mann und ich auch ein bisschen Urlaub!!! Es gibt nichts zu aussetzen, und ob jetzt am Strand ein Kieselstein mehr ist als im Katalog beschrieben!?! Dann muss man halt zuhause bleiben! Wir werden deshalb…
Das Hotel ist spitze. Die Anlage ausreichend groß, das Personal sehr sehr freundlich, die Animation super einfallsreich und gut unterhaltend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern war super gepflegt. Barkeeper waren sehr unterhaltsam und lustig!! Essen war gut. Also alles perfekt
unsere reisezeit war vom 15. 5. - 22. 5. und wir hatten sehr schönes warmes sonniges wetter... durchschnitts temperatur war 25 grad und wasser ca. 20 grad
Wir waren das dritte Mal in der Türkei und dieses Hotel hat uns bis jetzt wirklich am besten gefallen. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Abendanimation hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Wir hatten eine ganz tolle Woche in diesem Hotel.
Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber sonst hatte ich nicht auszusetzen.
Wir hatten viel Spaß am Pool ( einen großen Lob ans animationsteam )
Wr kommen bestimmt noch mal wieder.
Wir waren vom 24. 10-02. 11.2008 zum ersten mal im Club Dizalya und angenehm überrascht. Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Gäste 90% Deutsch, 10% Russen.
Da beim Essen die Abwechslung fehlt, Nutella, etwas Käse oder Salami mitnehmen.
Mein erster Urlaub im Dizalya war mit Kindern im Jahr 2001. Ich fliege dieses Jahr zum 6. mal ins Dizalya und freue mich sehr denn es ist wie Nach Hause kommen.
Das ganze Personal ist super nett und immer zu Späßen aufgelegt. Auch als Gast sollte man Respekt vor dem Personal haben. Alle dort arbeiten hart. Wenn man sich als Gast daneben benimmt, was man leider sehr häufig sieht und nicht mal danke oder bitte sagt egal ob Kinder oder Erwachsene muß man sich nicht wundern wenn die Freundlichkeit vom Personal etwas…
Wir gehen im mai das 3. mal ins Dizalya und wir freuen uns schon riesig! Es ist ein traum! In diesem Hotel ist immer was geboten! Es wird nie langweilig! Und die verbindung nach alanya rein ist optimal! 3 ma am tag fährt sogar der dolmusch direkt vom hotel nach alanya und zurück! Also es lohnt sich wirklich sehr ins Dizalya zu gehen!
Es war ein erholsamer und ruhiger Urlaub den wir je erlebt haben.
Hotel, Personal, Zimmer, Poolanlage und das Essen war alles hervorragend.
Unser Nächster Urlaub in dieses Hotel ist schon in Planung.