Wir waren sehr zu frieden. Das Personal war immer sehr freundlich und das Animationsteam immer super nett aber nie aufdringlich. Der Strand ist der einzige schwach Punkt mit kinder wenn sie klein sind ungeeignet. Wir würden auf jeden fall noch einmal wieder kommen.
Das Hotel war sehr schön, nur die Hotelbar hätte geöffnet sein können. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Das essen war oft gleich, aber die Animation hat alles wieder raußgerissen.
Ich würde im Juli fliegen weil im August das Meer ab 11Uhr warm ist.
5, 5 Sonnen ist total i. o. sauber, behindertengerecht fast nur Deutsche top. kleine Anlage schöner Garten 8 Jahre alt sehr ordentlich in Schuss
nichts gegen Ausländer, doch mit Russen nie wieder (schlechtes Benehmen & russische Eßkultur .vom letzten Jahr Admiral ( Kristallhotel 5Sterne sehr schlechte Erfahrung obwohl das Hotel sonst auch top ist.)
Wir können wiklich sagen nach dem 6. mal Türkei dieses Hotel ist total in Ordnung, das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Als Tipp für das Hotel vebessern Sie das…
Sehr schöne Gartenanlage, waren im Nebengebäude mit Terasse, Zimmer OK! Besser als Hauptgebäude! Gerade Abends ein schönes Ambiente. Wir empfanden das die Gästestruktur(Deutsch/Österreich/Russland)keineswegs Probleme gab! Alle wollten nur einen schönen Urrlaub, und das klappte wirklich gut!!!War wirklich eine angeneme Atmosphäre! Es ist ein gutes 3+Hotel
es war ein sehr schöner urlaub ! das personal war sehr nett und hilfbereit .
mit den animatören hatten wir sehr viel spaß .das zimmer b.z.w. pool und anlage war sehr sauber .Beim essen gab es für jeden was dabei .
lg
Die Anlage und das gute Wetter haben für das mäßige Essen entschädigt. Wir sind zwar nicht verhungert, aber die Auswahl und Vielfalt (wenn man es so nennen darf) läßt zu Wünschen über. Gute Sachen waren schnell weg und wurden nicht wieder aufgefüllt, wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Obst ist auch nicht sehr abwechselungsreich, variiert zwischen Wasser- u. Honigmelone, Weintrauben und Apfelsinen.
Showcooking war eher ein Witz, wenn man gelegentliches Eierpfannenkuchen machen am Morgen und gelegentliches…
Der Club ist groß mit 196 Zimmern. Wir waren aber überrascht, wie gut verteilt die Zimmer durch ein mittelgroßes Hauptgebäude und einige Bungalows waren. Der Garten (der eher einem Park gleicht) Ist wunderschön und sehr gepflegt, genau wie die restliche Anlage (Pool, Strand, Essbereich...) Die Bedienungen, Animateure und die Putzfrauen waren sehr nett und konnten meistens gut deutsch. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Unser Tipp: Bleibt bei diesem Hotel! Es ist suuuper!
Das einzige Mango ist der Strand, er ist eher steinig und für Kinder schlecht zum baden. Im Hotel sonst alles super, die Animation ist OK nicht nervent. Die Rutschen sind zwar nur stundenweise in Betrieb und etwas abseits aber für die Kids eine willkommene Abweckslung.
Anlage sehr schön angelegt. Vorne das Haupthaus mit Rezeption und dann Bungalows. Es ist sehr sauber mann bekommt wenn man möchte jeden Tag frische Handtücher (zuhause wechselt man ja auch nicht tgl). Vermehrt Deutsche aber auch Tschechen und Russen. Aber man muß sagen die Russen wissen sich zu benehmen ich war angenehm überrascht. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend.
Viel Gute Laune!! Schließlich ist es der Urlaub!!
Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, ein 3 Stöckiges Nebengebäude und mehrere 2 geschossige Bungalows. Der Speißesaal befindet sich im runden Gebäude neben dem Pool.
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Blumen und Palmen.
Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen, und nur für Leute mit sehr niedrigen Ansprüchen.
Das Essen kann man ruhig mal ausfallen lassen und z. B. in Alanya oder Konakli ein paar Döner verdrücken 1. 50 - 2 Euro.