Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kein 2. mal
Die Hotelanlage ist durch die Bungalows und vielen Blumen und Bananenbäume schön gestaltet. Leider wurden unsere Betten in 2 Wochen nur 2 mal bezogen und das Zimmer nicht wirklich ordentlich gesäubert (trotz Trinkgeld!).
Das Essen war zwar vielfältig aber undefinierbar und fast immer kalt, nur beim Salatbuffet hatte man eine grosse Auswahl. Das Obst liess zu wünschen übrig (nur Melone und Weintrauben).
Leider befanden sich auch sehr viele russische Gäste im Hotel, die uns den Urlaub wirklich nicht verschönerten.…
Wir waren bisher nur in 5 Sterne Hotels in der Türkei und waren vom Dizalya sehr enttäuscht. Vor allem die Sauberkeit im Restaurant und im Poolbarbereich lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten am ersten Tag an unserem Tisch, 2 Flecken und ein Loch in der Tischdecke, das war am Abreisetag immer noch an der gleichen Stelle. Das Restaurant wurde erst kurz vor den Mahlzeiten, mal kurz gereinigt. Frische Brötchen gabs in den 10 Tagen wo wir da waren nie. Nur immer Gummiadler. Das haben wir in 5 Sterne Häusern nie…
Wir (Dirk, Anita, Hanna und Jessica) haben einen sehr schönen Urlaub im Dizalya verbracht.
Das Essen war abwechlungsreich und schmackhaft (besonders der Schokoladenpudding und zur Kaffeezeit die Kekse mit Puderzucker sowie die süßen Brötchen mit Kümmel).
Nachdem wir den Orangensaft mit Vodka verfeinert hatten, schmeckte auch dieser sehr lecker (O-Saft pur nicht so gut).
Nachdem wir die Anination davon überzeugt hatten, dass WIR Urlaub machen wollen, waren sie nicht mehr so aufdringlich.
Sehr angenehm überrascht…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Tolle 2 Wochen
Seit Jahren hab ich nicht mehr so einen tollen Urlaub erlebt wie hier im Club Dizalya. Alle waren gut drauf und versuchten den Gästen alles recht zu machen. Das Personal an der Pool-Bar tat mir echt leid. Die waren Morgens / Mittags und Abends im Einsatz. Es sah aus als ob es da keine Schichten gab. Wenn da einer mal grimmig drein geschaut hat, als es stressig war, muss man dies einfach verstehen. Wenn man denen trotzdem ein Lächeln schenkte und Bitte & Danke sagte kam immer ein freundliches Lächeln zurück.
An…
kein Hochhaushotel, sehr schöne gepflegte Anlage
im Hotel ist man problemlos über Telefon (Verbindung über die Rezption) erreichbar. Um selbst telefonieren zu können werden Telefonkarte angeboten, mit denen für 6 Euro 46 Minuten ins deutsche Festnetz telefoniert werden kann. Preis/Leistung ist absolut gut.
Das Hotel ist unterteilt in ein vierstöckiges Hauptgebäude und zum Strand ausgerichtete Nebengebäude, in denen Appartements für Familien eingerichtet sind. Die Nebengebäude waren sehr schön. Auch das Hauptgebäude macht einen frisch renovierten Eindruck. Die Hotelzimmer waren ok, der Balkon ein bißchen zu klein geraten. Auf die Aussicht vom Balkon auf die Nachbaranlage, die sich baulich in einem nicht wirklich anschaulichen Zustand befand, hätten wir auch verzichten können. Insgesamt waren die Hotelzimmer auch für…
Gestresste Kellner im Restaurant u. an der Poolbar
Ein nettes Clubhotel mit ansprechender Gartenanlage bestehend aus vielen Palmen, Bananenstauden und Blumenrabatten. Die zweigeschossigen Fachwerkhäuschen fügen sich hübsch in die Anlage ein.
Alles in allem ein Clubhotel zum kleinen Preis mit großer Leistung. Ein Paradies vor allem für Kinder aber auch für Erwachsene.
Das Hotel entspricht unseren Anforderungen. Zimmer OK. Essen OK und auch nachhaltig bekömmlich. Pool und Strand sind auch in Ordnung. Animation ist sehr gut organisiert und gibt sich sehr viel Mühe. Den einzigen Nachteil den wir als Paar ohne Kinder empfunden haben ist, das es keine Möglichkeit gibt abends mal das Tanzbein zu schwingen ohne das man die Anlage verlassen muss.
Preis Leistung war voll OK.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Allerdings ist die Anlage sehr langgezogen und die Wege aus dem Hauptgebäude bis zur Bar (es gibt nur eine) und zum Restaurant sind sehr lang. Die Gäst sind überwiegend deutsch und russisch. Die AI-Leistungen beschränken sich auf Instantsäfte, Bier und Raki. Der Strand und das Wasser sind allerdings eine Katastrophe. Der Strand besteht überwiegend aus Steinen und im Wasser…
Schöne Anlage, sehr schön bepflanzt, dadurch gibt es aber auch sehr viel Viehzeug (z. B. Mücken). Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Unterbringung ist unterschiedlich, entweder im großen Haupthaus oder in kleinen Bungalows mit mehreren Zimmern. Die Anzahl der Zimmer ist vollkommen ausreichend, somit behält man den Überblick.