Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel sehr gut ,Umgebung miserabel
Hotel besteht aus einem 4 stöckigem Haupthaus mit Lobby, Shops und Friseur und einigen Bungalowähnlichen 2 stöckigen Gebäuden. Die komplette Anlage ist (bis auf kleine Ausnahnahmen) in einem sehr gutem Zustand und ist durch die üppige Blütenpracht und dem guten Service weiterzuempfehlen. Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und Mitternachtsessen in Buffetform und 2 Bars sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren (leider) 90% Deutsche Gäste ansonsten 2% Holländer und 8% Russen anwesend wobei vom Alter her alles…
Super Familienurlaub
Das Hotel ist einfach super, sauber und gepflegt.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet.
Preis-Leistung war super. Es war sehr heiß, nicht zu viele Ausflüge buchen, bei der Hitze war es sehr anstrengend.
4 Sterne sind nicht berechtigt
Hotel und umliegende Anlage entsprechen den Katalogbildern. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wann die Zimmer gereinigt wurden, war uns egal, hauptsache es wurde gereinigt.
AI-Leistungen entsprachen nicht unserer Vorstellung, da man doch noch diverse € ausgeben musste,
wenn man etwas Abwechslung haben wollte (s. Gastronomie).Reiseleitung war nett und hilfsbereit, könnte bei Buchung der sehr teuren Ausflüge aber mal auf die Nebenkosten hinweisen (kleines Bier, Cola, Wasser 2 bis 2, 50 €, Eis 2€ usw.)
Im…
Das besondere am Hotel ist natürlich die Anlage mit vielen Blumen, Palmen und anderen Pflanzen, es sieht wirklich so aus, wie auf den Fotos. Wir waren in einem DZ im Hauptgebäude untergebracht, wo es 2 Aufzüge gab. Da befand sich auch die Rezeption, die immer besetzt war, es gab einen brummigen und 2 nette Rezeptionmitarbeiter, und meine Fragen konnten immer warten bis einer der Netten Dienst hatte. Das Hotel ist sehr hellhörig, das stimmt schon, deswegen wurde die Bar im Haupthaus nie eröffnet, damit die Gäste…
Das Dizalya liegt wunderbar gelegen am Meer weit weg von der Hauptverkehrsstrasse Es ist eine schöne mit viel Blumen geschmückte Anlage. Der Club wurde erst vor kurzem Komplett renoviert. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, selbst die wenigen Russen sprachen Deutsch.
Die Anlage ist sehr gut geführt und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt lag im Mai bei ca 45 Jahren, aber hier fühlt sich jeder ob 1 oder 80 Jahre wohl
Wie gesagt in dieser Anlage Fühlte man sich immer sehr wohl. Alle Gäste waren wie eine…
Wir waren zum 3 bzw. 2 mal in dieser Club Analge. Das Niveau ist sogar besser gerworden.
Das Essen ist gut und reichhaltig, die Anlage sauber und gepflegt, das Personal freundlich.
Wir waren schon 5 mal im Dizalya und kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist richtig toll und die Gäste dürfen gern mit machen. Das Personal war freundlich, hilfbereit und für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist teilweise Geschmackssache, aber verhungern wird man nicht. Einfach ein super Hotel!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub, so wie man es sich wünscht
Wir waren rundum zufrieden. Alles war so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt, die Lage unüberbietbar direkt am (steinigem) Strand, das Essen - na ja gut, es ist halt nicht "wie bei Muttern". Dafür ist das Personal freundlich, das Zimmer war groß genug für 4 und für unsere Kid´s war immer was los - und das kam uns zu Gute. Fazit : gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Es ist ein Haupthaus mit vier Etagen, und mehreren Appartments ca. 300 Betten, sehr sauber und gepflegt. Das Essen war zu allen mahlzeiten sehr reichhaltigen und abwechslungsreich. es war überwiegend von deutschen Urlaubern besucht in allen Altersgruppen. Sehr kinderfreundliche mit täglicher Kinder- Animation und Mini Disco abends.