Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Man wird super unterhalten ( Spiele, Animation etc.). Personal ist sehr, sehr schnell, freundlich und ordentlich. Das einzige was man evtl. bemengeln könnte ist der Kieselstrand ( das steht jedoch auch in der Hotelbeschreibung drinne). Alles in einem ist Club Dizalya ein sehr schönes Hotel !
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. (Liegt vielleicht auch an einem selber). Saubere Zimmer. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr auf Sauberkeit bedachte Kellner im Speisesaal. Sehr schöne Unterbringung in relativ großen Zimmern in einer parkähnlichen Umgebung.
Preis-Leistung sehr gut.
Bis zur regulären Dolmusroute etwa 500Meter, sonst 3mal am Tag Abfahrt direkt vor dem Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Für einen Badeurlaub ist 1 Woche sehr zu empfehlen!
Das Hotel Dizalya ist eine sehr schöne Anlage. Zunächst kommt man in den Innenhof, dort ist ein kleiner Pool, mit zwei Wasserrutschen und einigen Sonnenliegen. Vom Innenhof kommt man in die Lobby, dort ist die Rezeption, eine kleine Läden und ein Arzt. Nun befindet man sich im Haupthaus, dort geht es mit einem Aufzug nach oben, zu den Zimmern. Diese sind sehr schön, gepflegt und es ist alles da, was man braucht. Leider sind sie sehr hellhörig!
Vom Haupthaus kann man dann in Richtung Pool und Restaurant laufen. Auf…
Die Gartenanlage ist sehr schön. Mal was andres. Nur das mehrstöckige Haupthaus passt da gar nicht rein. Das Hotel ist nicht zu gross und daher übersichtlich
Wer sich nicht langweilen möchte und nicht eine Diät machen will sollte lieber nicht in Club Dizalya Urlaub machen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Freundliche Anlage, kommen gerne wieder
Das Hotel Dizalya ist eine kleine, schön gepflegte, saubere Clubanlage mit familiären Flair. Für eine 4-Sterneanlage war das Essen gut, doch etwas mehr Obstauswahl wäre wünschenswert. Schön gekühlt waren die landesüblichen Getränke einschl. Kaffee jederzeit zur Verfügung. Mit den freundlichen und netten Personal, inkl. Animation, und super Wetter, hatten wir 2 Wochen einen wunderschönen Badeurlaub, so daß wir gerne wiederkommen.
Wir waren dieses Jahr nun schon zum 4 Mal innerhalb von 3Jahren im Dizalya, und werden mit Sicherheit im Oktober nocheinmal wiederkommen. Hier hat man alles was man zu einem schönen, erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub braucht: toller Service vom gesamten Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner in Restaurant und Bar, die Putzfrauen und natürlich die Animation. Alle haben sich stets bemüht ihr Bestes zu geben egal welchen Bereich ich angesprochen habe.
Die Animateure sorgen mit einem…
Wir haben uns in diesem Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal, von Zimmermädchen bis Kellner, sowie auch der Strandwart, der uns täglich die Auflagen und Sonnenschirme brachte, waren immer sehr freundlich und bemüht. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben ohne dabei gleichzeitig lästig zu sein. Das dort ein Kiesstrand ist, war der Beschreibung im Katalog zu entnehmen. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Superurlaub
Die Umgebung und Anbindungen sowie das Hotel wurden schon ausreichend von vielen Urlaubern beschrieben und kritisiert, wir sind seit gestern wieder zuhause und waren sehr überrascht wie man für kleines Geld noch so einen schönen Urlaub erleben kann, wer hier nicht zufrieden war, sollte sich schämen und in Zukunft nur noch "Steigenberger" buchen oder nur Deutschland bereisen, da gibt es dann jeden Tag "Schweineschnitzel" in allen Variationen. Mein einziger Kritikpunkt war: es gab keine warme Milch zum Kakao anrühren…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super, nächstes Jahr wieder, zum 4 mal!
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel, kleine Bettenburg! Gepflegte Anlage mit vielen Blumen, Bananenstauden, usw.! Mann kann hier einen ruhigen oder auch einen weniger ruhigen Urlaub verbringen.Wir werden dies im nächsten Jahr zum 4 mal tun!Dieses Jahr waren, im gegensatz zum Vorjahr, viele Russen im Hotel, die allerdings nicht sonderlich auffielen, außer Ihre Eßgewohnheiten!
Man darf nicht nach deutschem Standard gehen und muß auch mal fünfe grade sein lassen, dann kann man hier einen super Urlaub…