Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit tollem Personal.
Wir sind Wiederholungstäter, vor 2 Jahren waren wir bereits in dem Hotel. Es ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Einzige negative sind die arroganten und undankbaren Touristen, die das Personal von oben herab behandeln. Weiterhin wäre es toll, wenn der Beachboy Hüseyn ein wenig engagierter arbeiten würde, aber auch das konnte schnell geklärt werden.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service, super schönes Hotel und das beste Animationsteam!
Animationsteam ist eine 100/100. Serviceteam vorallem Abends wirklich unfassbar toll. Gelände eine 100/100, alles ist unfassbar toll gepflegt und kunter Bunt. Angebote und Gegebenheiten einfach Preis/Leistungs technisch nicht zu überbieten. Ich würde jedes Jahr wiederkommen (vorallem ausserhalb der Ferien ist es auch überhaupt nicht voll und nochmal 50% besser)
Philine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besonders gelungen war die Animation und das Abendprogramm.
Das Essen war frisch und lecker und es war jeden Tag genug Auswahl und Abwechslung bei den Gerichten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heiko (61-65)Deutschland
Gerne Türkei aber nicht dort
Das war wohl mal Gut. Leider hat sich dieses überbuchte Hotel sehr negativ entwickelt. Man kann hier schon von gezielter Abzocke sprechen. Und wenn man sich über Dinge beschweren möchte wird einem mit Security oder Polizei klar gemacht dass sinnlos ist. Und von sauber und Hygiene gar nicht zu reden.
Johann Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert.
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage. Lage direkt am Meer mit kleinem Strand und Steg. Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen.
Melissa (19-25)Deutschland
Gutes Hotel , schöne Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Zimmer immer sauber & das Personal war wirklich freundlich. Der Weg zum Strand dauerte keine 5 Minuten. Die Kellner waren super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit vielen Aktivitäten und gutem Essen.
Alles war super. Die Aktivitäten waren auch sehr toll. Das Essen war auch sehr gut. Zimmer sind auch alle top!
Ralf Jens Katrin Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen nie wieder in das Hotel.
Der aller erste Eindruck war gut, täuschte jedoch sehr. Von Überbuchung, ständige Ausreden von Seiten des Hotelmanagers, bis hin zum ständig wiederholenden gleichen Essen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtes Hotel, nicht buchen!!!
Es ist dreckig, es ist laut, das Personal ist unfreundlich, der Rezeptionsmitarbeiter extrem arrogant. Wir waren froh, als wir wieder nach Hause konnten. Nie wieder…nichtmal geschenkt.
Senta Sofia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation sorgte für tolle Stimmung und abwechslungsreiche Tage.
Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv noch einmal wieder kommen. Es war eine schöne Zeit.