Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Anlange und super Animation
Es ist ein wunderschönes gepflegtes Familien wo jeder auf seine Kosten kommt. Die Anlage des Hotels ist ein Traum und groß und klein kommt dort auf seine Kosten. Die Animation macht einen hervorragenden Job und lässt alle sich heimisch fühlen.
Zimmer zu klein für 5 Personen, am ersten Tag paar Tehnische Probleme im Zimmer, unfreundliches Personal, kann kaum jemand Deutsch sprechen aber 80% Deutsche Gäste, immer das gleiche Essen und Animation.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Alanya. Sehr hilfsbereites Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Viele Aktivitäten tagsüber und auch abends Unterhaltung. Alle sind sehr freundlich und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Durchschnittliches Hotel, freundliches Personal, aber unerwartete Kosten
In der Nacht wurde ich zweimal durch einen Unbekannten Person durchs Klopfen, an die Tür aufgeweckt. Da ich nicht wusste wer dies ist habe ich die Tür nie aufgemacht.
Restliche Tage waren super.
Super Hotel, tolles Animations-Team, hervorragender Service
Das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen. Es war sauber, nicht laut, hatte einen Botanischer Garten Feeling durch die vielen schönen Blumen, die riesen Palmen, Bananen Stauden, Avocado und Limetten Bäume. Auch einen sehr ruhigen lieben Hotelhund Pasha gibt es dort, als auch viele liebe Katzen, die einen durchs Hotel begleiten. Alles in allem - TOP!
Bereits das zweite Jahr in Folge besuche ich das Hotel. Es ist sehr sauber und hat eine schöne Lage. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es fehlt an nichts. Das Animationsteam ist immer aus Zack und bespaßt die Gäste auf angenehme Art. Ich würde jedes Jahr wieder kommen ☺️