Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Der bauliche Stil hat mich beeindruckt der schönen Landschaft optimal angepasst. Ich war mit einer Reisegruppe hier leider zu kurz
Joscha(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes gelegenes Hotel
Ein Hotel mit nettem Personal! Zum Ende der Saison überwiegend Rentner und wenig Familien mit Kindern.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Gute Lage zum Strand, zur Natur und zur Stadt hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr engagiertes Personal und sehr gute Qualität.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr hübsches Hotel nur die Dusche war zu klein . Sehr sauber , super essen und Große Auswahl , ideal um Ausflüge in die Umgebung zu starten
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lager ist gut
Essen war sehr gut 👍 Personal war freundlich und hilfsbereit . Bei Einkommen haben uns begleiten in unsere Zimmer und waren hilfsbereit, Zimmer haben immer sauber gemacht top . Die einzige was nicht gefallen war die Zimmer Apartments das ist alles sehr alt leider.
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlunterkunft im Herzen Palaus
Das Hotel ist in einem wunderschönen Baustil gebaut, liegt in Strandnähe, Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, liegt in Hafennähe, hat schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, das Abendessen ist sehr gut, Frühstück könnte vielseitiger sein.
Wolfgang (61-65)
Gemütliches Hotel mit Burgcharakter
Gutes und gemütliches Hotel mit vielen schönen Extras. Strandliegen mit Schirm gehören zum Service und der Espresso an den beiden Bars ist lecker und günstig
Danica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Posada
Klein aber fein. Es könnte mittags ein Snack angeboten werden . Das hat leider gefehlt. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Wolfgang (61-65)
Hotel mit Charakter und Charme
Gemütliches Hotel, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl beim Abendessen. Zimmerservice war hervorragend.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anlage nich weit vom Strand
Danke für den Aufenthalt: wir waren 3 Tage da: die Zimmer, Ambiente und Essen waren gut, Die lage des Hotels ist auch optimal. Aber da wir durch die viele organisierte Ausflüge kaum im Hotel waren , konnte wir den Schwimmbad und die Ortschaft gar nicht genießen