Andrea(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Ein Traumhotel? Schön wär's - träumen Sie weiter!
Eine Ausstrahlung in Sonnenklar TV hat uns verführt. Ein Traumhotel, luxuriös und wunderbar gelegen. Die Realität schaute dann allerdings anders aus. Ein Riesenklotz, gross, kalt und unpersönlich mit einer Bahnlinie direkt vor dem Eingang.. Es dürfte sich um einen älteren Bau handeln, der allerdings restauriert wurde. Die Sauberkeit würde ich nicht gerade hervorheben - ansonsten aber ok. Zu dieser Reisezeit war der Altersdurchschnitt 65+. Wir haben das Hotel am 2. Tag verlassen - mit dem Auto sind wir nach Tropea…
Yvonne(26-30)Österreich
Traumurlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Aber nichts für Partytiger! Das Hotel ist in Topzustand (da fast neu) und ja wir müssen den Anderen recht geben die Anlage ist groß! ;-) Daraus ergibt sich ein Weg von ca. 8 Minuten zum Strand und je nach Zimmerlage auch ein Weg von max 5 Minuten zum Hauptrestaurant! Das Essen ist sehr gut, es wird täglich beim Abendessen frisch gegrillt! Egal ob Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch es gibt alles was das Herz begehrt! Zimmer sind immer sauber und in Top Zustand! Der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider enttäuschend
Das Hotel ist ziemlich groß es sind weite Wege zurückzulegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad sehr klein nur eine kleine Ablage über dem Waschbecken. Ich hab heute bei Sonnenklar gesehen, dass dieses Hotel jetzt als "Rocca Nettuno Sunbeach" angeboten wird. Also nicht irriitieren lassen. Mit dem Rocca Nettuno in Tropea hat es nichts gemein. Das ist eine andere Hausnummer. Da haben wir die restlichen Tage unseres Urlaubes verbracht, das war wirklich Klasse.
Michael & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum super Urlaub
Große weitläufige Anlage mit zwei sehr großen und schönen Pools, sehr freundliches Personal und Animationsteam, Animation manchmal etwas zu laut, schöne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer aber etwas hellhörig, in den Zimmern fehlen Garderobenhaken, Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich, tägliche Ausflugsangebote (kostenpflichtig), wenn erforderlich empfiehlt es sich, einen Mietwagen in Deutschland schon zu buchen, die Liegen an Strand und an den Pools waren alle belegt wenn man zu spät war. Vor…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Erholung im Sunbeach Resort Calabria
In diesem Hotel sind auch Einzelreisende in geräumigen Doppelzimmern mit einer großen Terrasse bestens untergebracht. Durch die vorwiegende Belegung mit Gästen aus den deutschsprachigen Ländern ist eine sehr angenehme Unterhaltung möglich. Sowohl junge Paare, als auch die Generation über 60 Jahre , finden in diesem Hotel mit Ruhezonen , Sport und Spiel Beachtung und den jeweiligen Interessen entsprechende Betätigung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel hat die 4 Sterne keinesfalls verdient
sehr schöne Gesamtanlage mit 1 bis 2 stöckigen kleinen Wohneinheiten in gepflegter Gartenanlage. Badeschuhe und dickes Badetuch oder Luftmatratze als Liegenunterlage mitnehmen.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Zum 2. Mal ins Sunbeach, diesmal 50% schlechter
Der Hoteltyp ist bekannt, ich weiß nicht was die im Winter renoviert haben, vielleicht die Küche, die habe ich nicht gesehen. vorläufig nie mehr Kalabrien, vielleicht in 5 Jahren
Valeria(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche zum erholen - perfekt!
Da die Anlage erst 3 Jahre alt ist gibt es echt nichts zu meckern!! Super sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist echt lecker. Für eine Woche zum erholen ist es wirklich perfekt. Der Pool ist schön angelegt und ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Auflangen und Handtücher waren inklusive. Wir hatten ein Auto gemietet und sind mit den kleinen "Rennpanda" durch die Gegend gefahren. Allzuviel gibt es da eben nicht zu sehen, außer die schöne LAndschaft und die tollen Olivenbäume, Bougainvillea usw. Mann kann…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sunbeach wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet mit Palmen. Die einzelnen Bungalows verteilen sich gut über das Gelände. Dadurch können größere Entfernungen zum Strand entstehen aber man ist ja im Urlaub und hat genug Zeit. Besonders gut gefallen hat uns das kalabresische Spezialitätenrestaurant. Dort gab es feine Antipasti und im Steinofen, gebackene Pizzen. Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen und würden auch jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Annemarie & Engelbert.(46-50)Deutschland
Angenehm überrascht
sunbeach ist eine sehr saubere, große und vielfältige anlage... es waren sehr viele deutschespachige urlauber dort.. wir haben schnell andere leute kennengelernt, da es in der anlage 3 bars und ein sehr gemütlichen biergarten gab ... sehr empfehlenswert!!