Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Abzocke
Überall schmutzig, letztes dreck, eingecheckt gleichen Tag wieder ausgecheckt da wir diesen eckeligen hotel uns nicht mehr ansehen konnten. Trotz unsere beschwerden haben Sie uns 40% unsren Geldes einbehalten. Wir werden dies rechtlich angehen.
Das Hotel ıst eınfach Nur eklıg das Essen der Servıce der Strand alles ıst katastrophe
Nıcht su emphelen
Macit da keın urlaub Çeşme hat sonra der besten strânde aber nıcht un dıeser hotel
Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe!! GEHT NICHT DAHIN !!!
Der Personal bei Club Familia Cesme ist sehr unfreundlich!!
Es war eine grosse Enttäuschung für unsere Family.......
Das Hotel ist viel zu gut bewertet mit den Sternen meiner Meinung nach ist das niemals ein 4 Sterne Hotel.
Und der Strand ist einfach nur zum Kotzen.
Die Bungalows von Club Familia sind echt unhygienisch , überall rost und der Bad ist richtig am stinken ich glaube da wird 1 mal im Jahr geputzt.
Und im Club Familia Cesme…
Das clup Familia otel ist und wir ein Albtraum für meine Familie sein 8 Familien und wir sind nach dem essen krank geworden ich müsste eine ganze Woche im Spital mit 40 Grat Fiber Erbrechen Durchfall Müdigkeit Schwindel ...Ligen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder
Am ersten tag bzw. ersten minuten ist meine frau im Badezimmer eingeschlossen, weil der tür schloss defekt war musste sie 20 miuten auf den Techniker warten. Ich empfehle keinem das Hotel weiter