Joana(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zentral gelegen, sauber und gemütlich
Das Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, war aber sauber und völlig zufriedenstellend. Im Badezimmer war es sehr hellhörig. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage Nähe Bahnhof/Tramstation.
Jason(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Titel
Sehr nahe vom Bahnhof und vom Zentrum. Sehr freundliches Personal. WiFi funktioniert tadellos. Lift hat zum Teil lange Wartezeit.
Dorothea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral und besticht mit einer hervorragenden Frühstücksauswahl. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, aber leider recht klein (der "Preis" für die zentrale Lage) und dunkel.

Helena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr zentral, vor allem vom Bahnhof 1 Minute entfernt; Sehr nettes Personal + total Zuvorkommend; Sehr schöne und saubere Zimmer; Frühstück ist um 15 Euro total zum Empfehlen; Rundum wirklich total empfehlenswert, auch wenn es nicht das Günstigste ist!
Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauber und sehr schöne Zimmer. Sehr zuvorkommenden bemüht und ein leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder !!
Mel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super für einen Kurztripp und gut gelegen
Gutes Hotel für einen Kurztripp. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. Das Auto kann in unmittelbarer Nähe in der unabhängigen Garage geparkt werden (die Garagen sind allgemein sehr teuer dort). Der Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unkompliziertes Check in (wir sind erst in der Nacht angekommen). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wie beschrieben und waren bei uns sauber.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geniale Hotel mit super Lage
Tolle Lage des Hotels, konnten alles zu Fuss erreichen. Die beiden Zimmer waren auch nebeneinander, das haben wir sehr geschätzt.
Emma(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufriedene Gäste
Verkehrsgünstig, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, zentrumsnah, sauber, Lift etwas zu klein
MK(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gut gelegenes Stadthotel
Sauberes schönes sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer war zur Strassenseite aber trotzdem ruhig genug um gut schlafen zu können.
Els(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gut
War alles bestens und gut. Nähe zum banhif fabelhaft. Alles in unmitelbarer nähe. Sehr gut zu erreichen. Würde wieder kommen.