Heike(36-40)Deutschland
schoener Familienurlaub zum wiederholten Male
Schoene familienfreundliche Anlage, in der auch kleine Kinder sich schnell und gut orientieren koennen. Wir sind zum 2. Mal hier.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzigartig, jederzeit weiter zu empfehlen
So wie auch im Jahr zuvor sind wir mit der Gästebetreuung sowie mit der Animation und auch mit dem Essen und den Service bestens zufrieden!!!!! Nicht zu vergessen natürlich auch die Kinderanimation bzw Kinderbetreuung nur zu empfehlen. Die komplette Ausstattung der Hotelanlage mit dazugehörigen Amazonas ist natürlich einzigartig und nur zu empfehlen!!
Michelle (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Anlage, super Service, einfach ein Traum :-)
Wir waren als Paar im Grand Aqua und haben die Zeit mehr als genossen. Wir waren 9 Tage vor Ort und hätten am liebsten den Urlaub verlängert. Wer dort was zu meckern hat, der residiert wohl nur im Carlton. Es gibt weder etwas in Puncto Sauberkeit/ Hygiene, noch in Sachen Service zu bemängeln. So einen tollen Service haben wir selten erlebt. Das Essen ist ebenso klasse. Sehr schmackhaft (Bio) und vielfältig. Für 9 Tage jedenfalls abwechslungsreich genug. Die Poolanlage war sehr traumhaft. Noch besser als auf den…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super anlage super service gute animation
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und waren sehr zufrieden! Das personal ist an freundlichkeit nicht zu übertreffen.essen ist lecker und animation ist auch super!
Dilek(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Kidsclub sehr gut. Deutsche Gäste sehr angenehm. Familienfreundlich Das Hotel Grand side kann mit nutzen mit den tollen vielen Rutschen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Reiseziel mit der ganzen familie
das Hotel ist sehr schön gelegen, mit gutem Essen, netten und schnellen Personal und sauberen zimmern. Jeder in diesem Hotel ist bemüht dir einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten
Deborah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super hotel ☺️
Super hotel ☺️ Animatoren super Der strand war auch sehr sauber freundlich einfach ein erholsamer urlaub Essen war auch sehr gut und fielfältig komme nextes jahr wieder
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel kommen wieder.
Super Hotel, super freundliches personal. Zimmer sehrschön ,Hotelanlage gepflegt , Anımatıonsteam war super. Hotel nur zu empfehlen . würden wieder kommen .
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Ruhiges Hotel in Strandnaehe. Sehr angenehmes Personal. Um jeglıche Belange wird sich sofort gekümmert. Sogar Zimmerwechsel war möglich. Animation ist da und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Alessandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft!
Es waren wunderschöne Tage! Ich würde immer gerne wieder gehen! Rundum zufrieden, haben nichts zu reklamieren. Hotel, Zimmer, Pool, Essen, Angestellte, Sauberkeit einfach alles war super!