Trudy & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Wir warer zum 7mal im Grand Aqua und wie immer sehr zu Frieden. Werden immer wieder in dieser Anlage unseren Urlaub genießen. Haben auch schon für September gebucht.
Reinhold(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei strandurlaub
Gute lage.... in 2 minutwn ist man am strand.... viele schwimmbäder.... nette animation.... abwechslungsreiches und vielseitiges programm....
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Animationsteam ıst sehr nett. Der Weg zum Strand dauert 2 Minuten. Dıe Hotelanlage ist sehr gepflegt!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon so oft im Club Grand Aqua man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Hier passt einfach alles die Freundlichkeit die Sauberkeit und das Essen.Die Poolanlage ist einfach der Hammer man schwimmt durch kleine Kanäle einfach wunderschön. Super ist auch das man das Hotel Grand Side mitbenutzen darf der Aqua Park ist auch wunderschön besonders für Kinder. Einziges Negatives das W-Lan kostenpflichtig ist dies sollte eigentlich im Preis mit drin sein. Der Strand ist auch wunderschön flach abfallend man…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geiler Urlaub kommen wieder.
Wir waren im Grand Aqua Sehr Sauber freundlich immer am lecheln genial ist die Poolbar mit super Servıce service im allgemeinen ist sehr zuvorkommend. Strand ist nichts zu beanstanden. Animation und Gestebetreuerin waren top.
August Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Poolhotel
Super Poollandschaft. Die Wasserlandschaft in der Nachbaranlage (Club Grand Side) kann mitbenutzt werden und lässt vor allem bei den Kindern keine Wünsche offen. Zum Sandstrand sind es ca. 600m, die gut durch einen Palmenhain bewältigt werden. Am Strand gibt es eine hoteleigenene Snackbar, die zur Mittagszeit absolut ausreichend ist. Die angeschlossene Veranda zeigt über den Strand aufs Meer hinaus. Spitzenblick! Das Essen im Club ist mehr als reichhaltig und vielfältig. Einziger Wehrmutstropfen ist das…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur
Essen super. Animation Spitze. Miniclub perfekt. Ist sehr zu empfehlen, hier kann man gut entspannen. Wellness pur!!
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis nächstes Jahr
Hotel sehr empfehlenswert Top familienhotel. Kommunikation easy da jeder die deutsche Sprache beherrscht. Animation TOP durchgehend Unterhaltung. Strand das sauberste was bisher gesehen In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage und freundliches Personal
Freundliches Personal Eine sehr gute Animationsshow Und ein gutes Sportprogramm Die Areobic und wassergymnastik hat mir sehr gut gefallen Das vielfältige Angebot hatte alles was mir gefallen hat
Neziha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind das 2. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal/Management ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und besonders bemüht. Die Animationsgruppe-MiniClub ist ausgezeichnet und sind extrem bemüht und die Abendunterhaltung ist genial! Das Essen ist spitze! Der Service ist sehr bemüht und freundlich! Wir sind gerne hier und werden nochmal kommen!