Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel. Sehr schön für Familien
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit vielen Sportaktivitäten am Pool sowie auch am schönen Strand.Allerdings ist der Fussmarsch etwas weit und steil zum Strand mit Kleinkindern oder älteren Menschen.Der shuttlebus fhrt genau seine Zeiten und das nur 3mal Täglich.Das Hotel ist sehr schön und bei dem Essen gibt es nix zu beanstanden.Sehr viel Auswahl und sehr leckere Essensauswhl. Im ganzen ist das Hotel top und gut weiter zu empfehelen!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit gerne wieder
sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder, sehr sauber,einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, schattelservice zum strand
Joel Eric(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, unbedingt wieder!!
START: wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, und fühlten uns ab der ersten Minute pudelwohl!! Animationsteam war super Aufgestellt und hat immer wieder für unterhaltung gesorgt, auch immer wieder tolle persönliche Gespräche gehabt. Wetter war immer Perfekt! ESSEN: Wir fanden das Essen einfach Wunderbar, riesengrosse Auswal am buffet und immer Abwechslungsreich, auch Dessertbuffet war immer sehr schön und reichlich angerichten. Das servicepersonal war sehr freundlich! ABER: was uns aufgefallen…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, speziell fuer Familien
Sehr schoene Anlage mit geschmackvoll neu renovierten Zimmern. Sehr schoener Strand mit feinem Sand. Die Pool Anlage vom Schwester Hotel Grand Side ist ein Paradies fuer Kinder, allerdings koennte der Crazy River laenger geoeffnet sein.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und sauberes Hotel
In der sehr kınderfreundlichen Anlage kann man schoene und angenehme Ferıen vebringen. Die Anlage ıst sauber und sehr übersıchtlich was mıt Kindern optımal ist. Der Kinderclub und auch die Annimation ıst super. Ein einfach perfekter Urlaub.
Helga & Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Weiterempfehlen. Paradies für Kinder.
Das Hotel ist äußerst Familien- und Kinderfreundlich, aber auch als älteres Ehepaar haben wir nichts gefunden, dass wir negativ bewerten könnten. Wir waren hoch zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Was wir nicht ganz zufrieden waren, dass wir für 1o Tage 15 Euro für Wlan bezahlt haben und die Qualität recht zu wünschen übrig lässt. Ansonsten volle Zufriedenheit. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wlan sollte im Preis inklusive sein.
Payam (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub mıt der ganzen Famılıe
Wır haben als Famılıe das (Oma, Mutter, Schwester, Frau und meıne zweı Kınder). Wır waren ın eınem Famılıenzımmer mıt dırekten Zugang zum Pool. Gerade für aeltere Personen eın Traum. Das Zımmer ıst neu renovıert und schön eıngerıchtet und vor allem sehr sauber. Das Essen war ımmer lecker und abwechslungsreıch gestaltet. Badespass ın beıden Hotels nutzbar, daher auch dıe grosse Wasserwelt vom Grand Sıde oft besucht. Das Personal war ımmer zuvorkommend und sehr nett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotelanlage, jederzeit weiterzu empfehlen. Zimmer, Essen und Animationsteam super. Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas für sich. Animation ist nicht aufdringlich und bei den Abendshows hervorragend. Zimmer sind im guten Zustand und das Bad bis auf Kleingkeiten gut ( Wasserhahn am Waschbecken zu dicht am Rand, Duschablauf zu tief im Boden) etwas wenig Sitzplätze nach den Abendshows
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön, guter Ort um sich zu erholen!
Beim Essen gab es eine grosse Auswahl, wo für jeden was dabei war! Die Zimmer waren sehr schön, mit tollem Ausblick
Harry(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub
Wir sind zum 3. Mal im Club Grand Aqua. Schöne, neu renovierte Zimmer. Gutes Essen. Gäste verteilen sich gut über die beiden Hotelanlagen. Keine aufdringliche Animation. Kinder liebten die MiniDisco. Nettes Personal. Die Familien-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind sehr zu empfehlen.