Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub zum dritten Mal
Ich bin zum 3.mal hier, komme immer gerne wieder hieher. Bin sehr gut bei Freunden aufgehoben. Neubau ist gelungen, bis auf dem Spiegel auf der Toilettentür haengt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, schöner Urlaub
Wir waren zum 8ten mal im Club Grand Aqua. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Essen wie immer, sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Das war wieder , ein super Urlaub. Fahren im Juli , nochmal mit Enkel, der auch begeistert von diesem Hotel ist ( er fährt zum 5ten mal). Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Rita und Werner aus Dortmund Wlan ist kostenpflichtig, 14 Tage - 20€. Muss sich an verschiedenen Orten ( Zimmer, Pool, Bar, Strand)…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hammer Hotel! Sauber, gepflegt, freundlich, lecker
Super schönes Hotel. Kein Massentourismus, sondern gemütliche Atmosphäre. Wer es lebhafter möchte kann das Schwesterhotel Club Grand Side und seine Water World nutzen. Tolle Gartenanlage und Poollandschaft, sowie weit und breit der schönste und gepflegteste Strand.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Grand Aqua und komme auch gerne wieder. Seit der Renovierung ist es viel moderner geworden. Hier und da muss noch was nachgebessert werden. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel perfekt. Nicht zu gross , die Poolanlage ist für Kinder und Erwachsene einfach nur schön. Wir waren svhon öfters in der Türkei aber so einen schönen Pool gab es nirgens. Loben möchten wir vor allem die Betreuer vom Kinderclub die waren einfach nur klasse. Danke Obama mit Crew für die tolle Zeit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 2.Mal ein Traum
wurden zum 2.Mal nicht enttäuscht, und unsere Freunde, die wir dieses Mal dabei hatten, waren sehr zufrieden. Das Poolzimmer war für unsere beiden Jungs natürlich ein Spass und auch das Essen war wieder abwechslungsreich wie im letzten Jahr. Hoffe es klappt noch einmal das wir dort zusammen eine schöne Zeit haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren nun zum 5. mal in Folge dort. Wie immer alles bestens, schöne Zimmer nach erfolgter Renovierung. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen - einziges Manko: ein weinendes Kind bei der Abreise. LG an Ozan,Ali, Ismael Mohammed.
Jjürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
sehr schönes Hotel zum enspannen und erholen. das mann das nachbarhotell mit all seinen einrichtungen mitnutzen kann finden wir auc ganz toll.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schönes Hotel!
Ich hatte einen Kurzurlaub in diesem frisch renovierten Hotel gebucht, der zur Wiedereröffnung günstig angeboten wurde. Die Anlage macht einen sehr ansprechenden Eindruck und ich würde gern dort ein weiteres Mal buchen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Der Urlaub im Grand Aqua war genau das, was wir wollten: Entspannung Pur. Dafür sorgte der aufbau der Anlage (toller Pool, mit Schwimmkanälen, die das ganze Gelände durchziehen, elegant eingebettete Gebäude) und das entspannt-freundliche, kompetente Personal. Dieses Hotel ist ein wenig kleiner - was uns entgegen kam - , man kann aber zusätzlich auch die gesamte Poolanlage inklusive Rutschen, die Restaurants und anderen Angebote des Schwesterhotels (ungefähr 400m Fußweg) umsonst nutzen. Der Weg zum Strand ist dann…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Türkei/Antalya Club Grand Aqua Colakli Aug.`15
Ich war das 3.Mal in diesem Hotel. Zu empfehlen für Familien mit Kindern auch Kleinstkindern. Sehr schöne übersichtliche Anlage, die in kleinen Häusern aufgebaut ist. Poolanlage sehr schön, auch für die Kleinsten. Zimmer wurden im Winter neu gestaltet. Doppelzimmer sehr geräumig auch mit Aufbettung. Anlage sehr sauber. Das Essen immer ausreichend und für jedem etwas dabei. Animation für die Kleinsten den ganzen Tag abgesichert und zum Abend täglich Kinderdisco. Für die Erwachsenen ebenfalls prima Angebote der…