Claudıa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, sehr gerne wıeder, sehr empfehlswert
sehr freundlıches Personal vom Kellner bis zur Gaestebetreuung super Essen abwechslungsreich und vielfaeltig Strand sauber und wunderschoen wir kommen wieder !!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel haette 6 Sterne verdient.
Vom Check-In bıs zum Check-Out ein absoluter Traumurlaub!!! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Unser Highlight war der Pool mit seinem Flussaehnlichem Strudel!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut zu empfehlen
Tolles, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Auch der Strand ist top. Es gibt dort immer genug freie Liegen. Wir kommen wieder!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienhotel mit unbegrenzten badespass
wir waren begeistert,-Freundlichkeit des personals war einzigartig !!! super saubere anlage-nicht zu groß! perfecktes buffet-für jeden Geschmack-einzigartig! moderne zimmmer! super schöner Sandstrand und glasklares wasser!!!!! einfach ein perfekter familienurlaub!
Jürgen Y(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wirklich absolut Top
Hotel sauber und super renoviert. Personal ob Reception Restaurant Bars Strand Putzfrauen waren alle super freundlich. Essen super, Strand und Poolanlage sauber. Hotel lässt unserer Meinung keine wünsche offen. Weg zum Strand kein problem fährt ja ein Tracktor mit nettem Anhänger schön für Kinder.
Nikolaus & Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, sehr guter Service
Wir hatten einen super Urlaub. Zimmer waren mit allem ausgestattet.Der Service im Restaurant und Bar war super.Werden dieses Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Chrissie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
9. Mal Club Grand Aqua :)
Dieses Jahr bin ich das Erste Mal im Oktober geflogen, zusammen mit einer Freundin. Trotz Ende der Saison war alles perfekt!! Einzige Beschwerde die wir hatten war, dass wir auf unser Zimmer warten mussten. Dies kam allerdings daher, dass das Check-Out um 12 Uhr ist, wir kamen aber schon um kurz nach 12 im Hotel an und daher waren in unserem Zimmer noch die Putzfrauen. War aber auch alles halb so schlimm, hatten dann erstmal was gegessen und uns in die Lobby gesetzt. Wir werden auf jeden fall wiederkommen :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Wohlfühlen mit toller Gastfreundlichkeit
- Urlaub zum Wohlfühlen - Renovierte Zimmer; vor allem das Bad ist fantastisch geworden - Die Zimmermädchen haben einen hervorragenden Job gemacht
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, tolles Essen, alles top!
tolles Hotel, alles sauber, Garten gepflegt wir haben in der Türkei noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen (wir fliegen jedes Jahr in die Türkei) der Weg zum Strand war auch mit 3 Kindern zu meistern trotz Shuttle sind wir gern zu Fuß gegangen um uns ein paar Gramm wieder abzulaufen wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 1 Wohnraum mit kleiner Küche 2 Fernseher - also genügend Platz mit 3 Kindern - wir kommen gern wieder in diese Hotel !!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub im Club Grand Aqua
Sehr angenehmes, sauberes Hotel, in dem man sich nie langweilt. Sowohl des tolle Wasserpark, wie auch der ganze Umschwung und, nicht zu vergessen, der sehr schöne Strand bieten für jedes Alter viel Abwechslung. Essen war Auch sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Appartements sind sehr gross und gut ausgestattet (werden im Winter 2014-2015 renoviert). Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.