Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber zum größten Teil in Ordnung gehalten wird. Besonders positiv ist uns die Aufmerksamkeit und die schnelle freundliche Bedienung durch das Personal aufgefallen. Tolle Poolanlage in der für uns genau richtigen Größe !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine Erholung.Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Es gab keine größeren Mängel,bis auf einige Speisen,welche etwas heißer sein könnten! In allen ein schöner gelungener Urlaub.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super alles ok für Kinder eine gute Atmosphäre
wir waren positiv überrascht von dem Hotel, außer für 4 Personen war das Zimmer etwas knapp, doch wir hatten herrliches Wetter und mussten daher nur ins Zimmer zum Schlafen. Aber es war ein herrlich traumhafter Urlaub ruhig für kleinere Kinder sehr gut zum Weiterempfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel für Groß und Klein
Ein Hotel mit einer Vielfalt zum Erholen für Groß und Klein. Gepflegte Anlage in der fast nur Deutsche Urlauber zu finden sind. Mein persönliches Fazit: Top Hotel!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das tollste Hotel das es gibt
Es ist ein tolles Hotel und auch mit dem Grand side verbunden man kann wann man will rüber und rutschen und Spaß haben es ist mein lieblingshotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr freundliche Angestellte von der Putzfrau bis hin zur Rezeption. Saubere und weitläufige Anlage Leckeres Essen bei den Hauptmahlzeiten und zwischendurch. Hier findet normalerweise jeder etwas. Weißwein und rose immer gut gekühlt, was nicht überall selbstverständlich ist. War eine erholsame Woche und werden wiederkommen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr gehobene Ausstattung und freundliches Personal. Das Wassersport und Wellnessangebot ist Überragend!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt!
Bin vor zwei Tagen zurück gekommen. Die frischen Eindrücke wirken immer noch positiv nach. Sehr freundliches Ambiente. Sauber, gepflegt(alles !), kinderfreundlich, sehr gutes Essen. Zimmer sollen in der Winterphase generalüberholt werden (Möbel, Bäder, Leitungen usw.). Ist in meinen Augen nicht nötig. Bin gespannt wie im nächsten Jahr die Preisgestaltung aussieht. Habe mich in der einen Woche super entspannt. Fahre wieder hin.
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundumgelungener Urlaub
gerne wieder, traumhafte poollandschaft, shuttleservice zum strand, verbunden mit club grand side, super wildwasserkanal
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Club Grand Aqua - wir sehen uns 2014 wieder!!!
eine wunderschöne kleinere gemütliche hotelanlage mit der möglichkeit alle anlagen und bars / essensmöglichkeiten / poolanlagen / aquapark / strandrestaurants vom schwesterhotel mitzubenutzen. der weg zum strand evtl. wenn man nicht so gut zu fuss ist etwas weit - aber was sind schon maximale 10 minuten - dafür geniesst man den ausblick auf freilaufende enten / gänse / puten die sich auf den wiesen herrlich vergnügen und wohlfühlen. zugleich besteht ja noch die möglichkeit mit dem extrem freundlichen und…