Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aber bei Vollbelegung würde ich zuhause bleiben
Rundum Sorglospaket zu Essen, trinken & schlafen, Angestellte sehr freundlich. Pool zu kalt, Animation war bemueht,
Johannes & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen!
Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Hotel und es gibt wirklich nichts zu meckern. Es ist einfach nur schön dort. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, super Essen, super tolles Animationsteam. KEINE RUSSEN... Für uns ist es auch wichtig das das Essen stimmt. Vor allem das der Küchenchef einen versteht, da unser Sohn nicht alles essen darf, er hat zöliakie (glutene Allergie). Der Küchenchef wusste darüber bescheid und vor jedem Essen ist er mit mir das Buffet entlang gegangen und hat mir gesagt was mein Sohn…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage sehr zu empfehlen.Werden nächstes Jahr die Anlage wieder besuchen.Mir negativ aufgefallen sind lediglich die Automaten mit dem Saft??? Es ist reines Zuckerwasser . Der Orangensaft war zum Ende des Urlaubes nicht mehr so lecker wie am Anfang,es währe keine neue Lieferung angekommen laut Aussage des Personals.
Totti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel mit super Programm
Sehr guter Urlaub mit tollem Hotel. Badespaß für die Kinder pur.Super Abendprogramm,klasse Rutschen und lecker Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Klasse
Wie die Jahre zuvor haben wir hier einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Zum fünften Mal in Folge und wir kommen wieder !!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Familienhotel - jederzeit wieder !!!
Ich kann nichts negatives berichten ! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht . Da wir erst abends eintrafen , haben wir die Anlage nicht mehr erkundet . Waren noch Abendbrot essen und sind dann schlafen gegangen . Das Zimmer lag in Haus 2 , welches an der Ladenstrasse ist . Dort ist es etwas laut in der Nacht ! Haben am nächsten Morgen das Zimmer getauscht ( ohne Probleme ) und sind in Haus 5 gezogen . Super Lage ! Die Anlage ist sauber und nicht zu groß . Der Weg zum Strand gut in 5 min. zu Fuß zu schaffen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Ein toller Urlaub, 100 % Erholungswert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Poolanlage und leckeres Essen, sowie sehr guter Service in den Restaurants. Wenn wir noch mal in die Türkei fliegen und Urlaub machen, dann hier.
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit wieder!
Hotel kann für Familienferien jederzeit ohne Vorbehalt empfohlen werden. Die Anlage ist mega, der Strand auch, Essen sehr gut und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Einzig das Badezimmer war für ein Familienzimmer (sehr gross!!) eher knapp bemessen, aber in den Sommerferien hält man sich dort ja nur beschränkt auf .... :-). Insgesamt ein Top-otel!
Irene(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub mit zwei minimalen Mängeln
Perfekter Urlaub, wunderschöne Anlage, Poollandschaft super, einziger Schwachpunkt: In der Hochsaison scheint es eine Masche des Hotels zu sein, die Zimmer zu überbuchen, haben die ersten Tage statt eines Familienzimmers nur ein Doppelzimmer bekommen, und es gingen vielen Familien noch so. Die Handtücherbelegung morgens ist eine Katastrophe, liegt aber eher an den Gästen als am Hotel, es wären noch genügend Liegen vorhanden, doch leider kein Platz diese hinzustellen, um zu benutzen. Doch am Strand hat es ohne…
Siska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach zum empfehlen
Das beste Hotel das ich je hatte... wir sind mit unsere großen Tochter geflogen und für sie war es das erste mal. Sie war und ist noch begeistert sie hatte sehr viel Spaß und mama und papa auch mal ruhe zum entspannen. Service einfach eins a und das Essen erst, ein traum. Wir haben Fernweh und werden da wieder hin fliegen.