Karl Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub, einfach spitze!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Die Badelandschaft im Amazon-Water-World ist einfach spitze und daher ist dieses Hotel für einen reinen Badeurlaub bestens zu empfehlen. Für jeden ist was dabei, sowohl für die jüngeren Gäste (Rutschen, Piratengrotte ...) und für die älteren der Wellenpool, der Lazy-River ....). Die Auswahl beim Essen ist groß und für jeden etwas dabei. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir waren schon öfters in der Türkei und Ägypten, aber…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch zahlreiche Poolanlagen, welche sehr gepflegt sind. Es gibt tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Noch besser als im Vorjahr
Wir sind "Wiederholungstäter", denn wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel. Dass, das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist ja kein Geheimnis, der Weg ist aber nicht weit... Heuer waren mehr Leute am Strand, daher ab 10:00h kaum noch freie Betten. Dafür am Pool viel Platz. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Service-Personal noch gesteigert. Alles TOP!!
Herbert(56-60)Deutschland
Club Grand Aqua immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum 4 Male in Grand Aqua. Und es ist nicht das letzte mal gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer vom Feinsten. Hier loben möchte ich das ganze Küchenpersonal samt Kellner. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Dorothea(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen.Nicht nur der Superstrand ,sondern auch die Poolanlage und vorallem der Service waren top.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und immer noch sehr begeistert davon. Alle positiven Bewertungen wurden schon ausführlich beschrieben, deshalb möchten wir mal ein paar andere Themen amsprechen. Die Zimmer sind groß genug und sehr praktisch eingerichtet, aber die Möbel selbst sind nicht wirklich schön sondern einfach nur funktionell. Das ist schade, denn der Rest der Anlage ist wunderschön gestaltet. Auch wird ziemlich viel Wasser verschwendet. Aus der Brause kommt mit starken Druck sehr viel Wasser, was…
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Toll ♥
Das Hotel sieht super aus und ist in 6 Blöcke geteilt mit den Häusern : Seine , Nile , Vierat , Missisippi , Rhine , Amazon .Das Hotel ist super toll und Sauber Das Wetter ist immer super Heiß und so teuer ist es auch nicht zu Telefonieren ! und man kann über die Straße gehen sich eine Telefonkarte kaufen z.b. 5 Euro die für mindestens 3 Jahre hält , so spart man Geld ♥
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toll, toll, toll
HOTELEMPFEHLUNG: Ich war früher schon mal in dem Hotel und im Schwesternhotel Club Grand Side, das man bei Buchung mitbenutzen kann. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren mit dem gesamten Angebot zufrieden. Das einzige Manko war eine der Managerinnen. Ich war angezogen mittags im Speisesaal des Hauptrestaurants und wurde ziemlich unhöflich "rausgeschmissen" weil ich noch ein klein wenig nass war vom Pool. Das fande ich nicht so nett!!! ESSEN: Ansonsten waren wir mehr als zufrieden.…
Ole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit phantastischer Anlage
Es waren 10 wirklich schöne Tage im Hotel. Es gab nichts, was schlecht aufgefallen ist. Das Personal war wirklich freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Als Beispiel ist hier das Servicepersonal im Restaurant zu nennen. Sobald ein Teller aufgegessen war, wurde dieser gleich abgeräumt, ohne dass sich diese gestapelt haben. Und die Außenanlagen der zwei Schwesteranlagen sowie der Amazon Waterworld sind wirklich ein Traum!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastischer Urlaub mit Meckern auf hohem Niveau
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr leichten Mängeln. :) Toller Strand und klassische Pool! Leider war die Rezeption manchmal etwas unzuverlässig und auch das Saubermachen der Zimmer lief nicht immer perfekt. Das Essen schmeckt wunderbar, wiedeholt sich jedoch etwas. Allerdings ist die Menge an angebotenen Speisen sehr vielfältig! Gerne wieder (wir waren schon zum 2. mal dort und es war fast noch besser :)