Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria Magdalena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein großartiger Urlaub 🌞
Nach einer Woche im Club grand Aqua überlegt man sich, was kann ich dazu schreiben und wie kann ich es beschreiben. Ich denke etwas vergleichbares gibt es kaum und man muss es selbst gesehen haben um zu erfassen wo du hier gelandet bist. Für uns waren diese Tage ein Traum und wir haben es an jeder Ecke und jede Sekunde sehr genossen. Diese Poolanlagen sind unglaublich, der Spaßfaktor für Kids ein Traum und das Essen super! Es ist schön wie grün diese Anlage ist, so viele große alte Bäume und auch die…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familenhotel
Super Anlage, das Essen ein Traum. Eine der schönsten Poollandschaften die ich je in einem Hotel erleben durfte. Wir kommen wieder!!!
Phil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Action ja, Entspannung leider nein.
Das Essen ist super und für Kinder wird eine Menge geboten. Wer den ganzen Tag Action haben möchte, ist hier genau richtig. Wer allerdings etwas Ruhe sucht, der findet sie hier leider nicht. Den ganzen Tag ist Dauerbeschallung aus der Musikanlage, egal ob am Pool oder am Strand. Schade eigentlich, denn es könnte echt entspannter sein, denn hier sind hauptsächlich Familien und keine Partygäste.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle 10 Tage !
Wir waren zum 3. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden, der Service ist Top. Wir wollten eigentlich für nächstes Jahr gleich wieder buchen allerdings sind die Preise nicht mehr gerechtfertigt, schade.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Das Kinderbuffett ist nicht abwechselnd nur Nuggets oder Kroketten und Nudeln. Keine fischstäbchen.
Jerome (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für Familienurlaub
Kinderfreundlich, große und saubere Anlage wie auch Zuvor immer gewohnt. Jede Menge rutschen für die Kinder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gerne wieder
Super Hotel,einzigartige Poollandschaft und Tpo Service Hier kann man einen schönen Urlaub erleben,der Möglichkeiten gibt es genug.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
8x Grand Aqua
Waren zum 8x mal in diesem Hotel und werden sicher noch öfter kommen. Für uns ein absolutes Traumziel das keine Wünsche offen lässt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sardinenbüchse
Alle gehen dort shoppen - furchtbar. Diese ganzen Fake Sachen sind einfach peinlich
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne ob als Single oder F
Einfach immer wieder schön 🤩 wir kommen seit über 20 Jahren hier her. Ob Single oder Familie einfach schön und sehr freundliche Leute