Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann es weiter empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber . Hatten einen direkten Zugang zum Pool das war super. Das Essen war auch sehr lecker.Kommen mit Sicherheit wieder.
Michael und Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel für groß und klein.
Ein Hotel mit erstklassigen Service. Personal sehr aufmerksam und gesamte Anlage im sehr guten Zustand . Wasserpark im Grand Side zur Mitbenutzung. Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Zimmer sehr sauber und die Ausstattung erscheint wie neu. Sehr aufmerksames Personal auch in Stress Situationen. Strand flach abfallend ideal auch für kleine Kinder. Liegen am Strand ausreichend vorhanden sowie ein Strandrestaurant was zum Hotel gehört. Fazit: Hier passte alles und gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Club Grand Aqua - immer wieder😎
Ich glaube die vielen positiven Bewertungen sprechen schon für sich ! Wir waren das zweite mal im Grand Aqua und es war wieder ein sehr schöner Urlaub . Die Anlage und vor allem der Pool sind wirklich mega !!! . Ihr könnt auch alle Angebote ( außer das Hautrestaurant) des Nachbarhotels Club Grand Side nutzen . Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit ! Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer sind sehr schön und sauber ! Auch das Essen lässt in diesem Hotel keine Wünsche offen und ist sehr…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Top Zustand, alles sehr gepflegt, schöne Anlage und traumhafter Sandstrand. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Behindertengerecht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel , immer wieder gerne.
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Tolle Lage, aufgrund das man das Hotel Club Grand Side mit nutzen kann sehr weitläufig. Überall Pools, sehr schöne, weitläufige Gartenanlage welche immer gepflegt wird. Strand sandig und sauber, flach abfallend, gerade mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal im Jahr ein Muss.
15 Mal hier. Das sagt doch alles. Ankommen und sofort in Urlaubsstimmung. Es passt alles. Lecker Essen, tolle Ausstattung, viele Möglichkeiten, um sich zu erholen. Die verschiedenen Wasserlandschaften sind einzigartig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungen, auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist in einem modern gehaltenen Ambiente, sehr sauber, mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt ausgestattet.
Boris(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter.Das 2.Mal da. Wir kommen wieder
Das Gesamtpaket beeindruckt. Für uns gibt es wenige Alternativen da in dieser Form solch eine Anlage in der Türkei schwer zu finden ist.
Katja H(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr reines und schönes Hotel. Zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne gepflegte Anlage schlechtes Essen
Eine sehr schöne Anlage mit weitläufigen liege Möglichkeiten. Sauber und durchweg freundliches Personal. Das Essen war nicht so nach unserem Geschmack, etwa das Fleisch war fettig oder mit Knochenstücken. In der Saison gibt es jedoch mehr Essensmöglichkeiten, eventuell wäre da eher etwas dabei.