Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mesut(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Club Grand Aqua
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Sehr gutes Essen, Super freundliches und hilfsbereites Service Personal. Empfehlenswert. Riesige Garten Anlage.
Benedikt Axel(31-35)Deutschland
Super Urlaub , richtig für Familien
Tolle große Anlage , sehr gepflegt und super sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .
Steffen(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super Anlage, Zimmer top und immer sauber, sehr freundliches meist deutschsprachiges Personal, Essen sehr gut, am Abend wunderbare Shows...
Michael(51-55)Deutschland
Familienurlaub!!! Waren bereits das 3. Mal hier
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen dazu noch eine klasse Poollandschaft. Wer hier noch mehr wünscht geht einfach 5 Minuten und ist dann im Nachbarhotel. Dort ist alles viel größer. Der Wildwasserfluß, die Rutschen und die Poollandschaft. Wenn man dann genug hat geht man wieder 5 Minuten und dann hat man wieder seine RUHE :-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung, tolle Poollandschaft
Wir waren als Familie im Juli dort (Kinder 11 + 3 Jahre alt). Die Zimmer (2 Räume mit jeweils einem Badezimmer und durch eine Schiebetür getrennt) waren toll. Auch die Badezimmer. Unsere Reinigungsdame war super nett und lieb. Sie hat mit dem Spielzeug immer tolle überraschende Figuren aus dem Bettlaken gebaut. Das Highlight von unserem 3 jährigen Sohn. Wir hatten auch einen Balkon im 2 Stock. Die Poollandschaft ist ein Traum. Man kann durch die ganze Anlage in einem Art Poolfluss schwimmen mit mehreren Zugängen…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, tolle Atmosphäre🤩
Schönes Hotel mit gemütlicher Anlage und tollem Essen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Super Strand und viele Möglichkeiten zum Bummeln.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer eine Reise wert
Tolle Anlage, sehr gepflegt, ausgezeichnete Verpflegung mit einer top Auswahl, freundliches und aufmerksames Personal
Josi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja
Hübsche Anlage mit sehr freundlichem, hauseigenen Personal. Zimmer sind sehr klein aber modern und werden sehr gut gereinigt Poolanlage sehr schön aber mit viel zu wenig Platz zum Liegen. Liegen sind zu 80% ab 6:00 morgens von anderen "Gästen"reserviert. Strand ist recht weit entfernt, wird aber mit einem Traktorshuttle vormittags und nachmittags vom Hotel angefahren. Essen leider sehr eintönig und fast immer TK Ware. Absolut abstossend sind die im Hotel ansässigen Dienstleister. Die "Wellness Verkäufer"…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel ideal für Familien mit kl. Kindern
Kleines übersichtliches Hotel. Super geeignet für Familien mit Kleinkindern. Tolle Poolanlage, schöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Koc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, Top Service, Top Essen, Flopp Fotograf
Das Hotel ist samt Personal und dem Service überragend. Sehr hygienisch und gepflegt. Es ist vielfältig und es ist für jeden was dabei.