Isolde(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Super schönes sauberes Hotel.sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.Immer ein tolles buffet.alle Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich
XLadyX(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stammgäste
Wie jedes Jahr in den Sommerferien waren wir auch dieses Jahr im Club Grand Aqua. Die Poollandschaft ist bekanntlich herrlich. Lediglich bezüglich der Bedingungen und des Kaffees gibt es Abzüge in der Bewertung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
"Wiederholungstäter"
Wir sind zum wiederholten Male da und schätzen die überschaubare Hotelanlage mit Nutzungsmöglichkeit der Anlage des Nachbarhotels
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können es nur Weiterempfehlen
Sehr sauberes gepflegtes Ambiente sehr Kinderfreundlich sehr nettes zuvorkommendes Personal das immer Bemüht war alle Wünsche zu erfüllen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten in dem Hotel und haben es keine Sekunde bereut. Eine super schöne Anlage, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal und hervorragende Auswahl an Essen. Wir empfehlen es zu 100% weiter und kommen sicher selber auch wieder.
LP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Eines der bisher schönsten Hotels in der Türkei. Die Poolanlage ist traumhaft, gepflegt, weitläufig und sauber. Das Grand Aqua ist das kleinere (und ruhigere) Hotel der Sezer-Gemeinschaft mit dem Club Grand Side, aber da als Gast des einen Hotels auch das andere Hotel uneingeschränkt nutzbar ist (und fußläufig in weniger als 5 Minuten erreichbar), ist sowohl für die, die Ruhe möchten, als auch für die, die mehr Action wollen, diese Unterkunft nur zu empfehlen. Der Strand ist ein paar Schritte entfernt (2.…
Nina & Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung super, sehr gepflegt, Animation top
Super Animationsteam Vorallem Mehmet, waren im April hier, das Essen war super, Obst könnte es gern etwas mehr Auswahl geben zu diesem Zeitpunkt. Personal lieb und nett, Cocktails wie z.b Pina colada oder caipi kosten extra Geld, auch manches Eis oder Chips kosten Extra was ja nicht schlimm ist. Zimmer wurde uns auch getauscht da vor dem 1.5. die Klimaanlage noch nicht funktioniert, somit wurde uns für 10€mehr je Tag ein größeres Zimmer mit mehr Ausstattung angeboten, da es im April unter dem Dach nicht…
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die tolle Zeit! Danke Yusuf :-)
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen, vielen Dank an unseren tollen Kellner Yusuf! Mach weiter so mein Freund! Auch vielen Dank an den Animateur Mustafa sowie an das gesamte Gastronomie-Personal. Wir waren rundum zufrieden, lediglich die Putzfrauen hätten sich etwas mehr Mühe geben können
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel mit 5 Sternen
Seit 12 Jahren machen wir Urlaub im Club Grand Aqua. Rezeption, Kellner, Köche, Putzfrauen und das ganze Aqua Team sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es kommt uns so vor, als ob wir zur Familie gehören.
Boos(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder! Top für größere Gruppen und Familien
Fahren jedes Jahr mit einer größeren Gruppe in dieses Hotel. Auch wenn das Personal größtenteils gewechselt ist, bleibt der Service weiterhin perfekt!