Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Weiterempfehlung!!! Bis ich mal mit meinem Namen ein Hotel weiterempfehlen kann muss viel passieren. Jetzt ist es soweit. Zimmer, Pool, Personal, Essen alles 1A
Marc(36-40)Deutschland
Ankommen Urlaub haben
Zum 10. Mal hier gewesen. Mega Anlage super Zimmer... Personal vom ersten Kontakt an der Rezeption bis zur Abreise alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ankommen und Urlaub haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
85% Weiteremfehlung,da inzwischen Massenabfertigun
Sehr gepflegte Anlage Zimmer sehr sauber und schön. Schwimmbecken könnten etwas wärmer sein. Strand sehr gute Lage keine Steine.
Uwe(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Türkei!🇹🇷
Besonders hervorzuheben ist, dass sowohl die Hotelanlage des Club Grand Side& Club Grand Aqua genutzt werden kann. Highlight beider Anlagen ist der Amazonas Waterworld! Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. Immer eine Reise wert!
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, aber Salmonellen
Super Hotel, aber Salmonellen Das Speiseeis am Nachmittag, oft angetaut......bitte meiden. Sonst ein spitzen Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne im nächsten Jahr wieder Grand Aqua.
Kleine feine und relativ neue b.z.w. renovierte Club Anlage. Angenehmes Publikum aus EU-Bürgern.Sehr sauber,nettes zuvorkommendes Personal,gute Küche,schöner Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne jedes Jahr wieder!
Schon das 4 mal da gewesen. Mit Kindern stimmt halt alles. Die Zimmer sind gut und das Essen auch ;). Haben schon einige andere Hotels probiert doch kommen immer wieder gerne zurück. Preis - Leistung stimmt einfach!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Badeurlaub. Immer wieder.
Wir waren jetzt insgesamt zum 5. Mal im Grand Aqua. Leider waren dieses Mal etwas viel Russen im Hotel und auch mit nicht so guten (Trink-) Manieren. Das ist aber im Moment ein generelles Türkeiproblem. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Das kostenpflichtige W-LAN (20€ für zwei Wochen) funktionierte nur bedingt. Der Strand ist einer der schönsten in der ganzen Region. Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden, auch wenn man erst später oder Nachmittags zum Strand ging.
Murat(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast perfekt
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel! Das Hotel besitzt einen eigenen Bauernhof woher das Fleisch, Käse, Butter, usw. stammt. Daher alles frisch und lecker! Man kann diesen Bauernhof auch besuchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Sehr saubere gepflegte Atmosphäre man fühlt sich sofort wohl. Freundliches Personal und sehr guter Service ich kann es nur weiterempfehlen