Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
in grosse und ganzen ist es sehr gute Anlage
Ein sehr schönes hotel und eine super pool anlage man kann durch die ganze Anlage schwimmen jetzt sinde neue rutschen für kinder machen immer was neues und inwestirren auch
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer viel Wasser um sich haben möchte ....
Kurze Wege und nettes Personal. Badespass für die Kleinen und Erholung für die Großen. Jeden Abend eine Show und Aftershow. Bazar gleich um die Ecke für den kurzen Einkauf.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder, aber anderes Zimmer (Lage)
Tolle Anlage. Leider hatte unser Zimmer keine gute Lage. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Tolle Poollandschaft, gepflegte Anlage, Animation war super
Emad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel und ein guter Service
Sehr schönes Hotel und ein guter Service. Das Essen war sehr lecker und es gab für jeden etwas dabei. Kinder hatten super Spass. Die Rutschen waren cool. Wir werden das Hotel nochmal besuchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Wochen Türkei zum Genießen
Gemütliches kleineres Hotel für ca. 700 Gäste mit kurzen Wegen, toller Poolanlage und hervorragendem Essen. Sehr schöner großer gemeinsamer Starnd mit dem Hotel Club Grand Side. Für jeden was dabei.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Club Grand Aqua erfüllt unsere Erwartungen TOP TOP
TOP TOP TOP rundum ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder! Man wird rundum glücklich gemacht. Beginnt an der Rezeption und endet in kuscheligen bequemen Betten.
TiP(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar
Toller erholsamer Familienurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist eher für jüngere Kinder geeignet, die Rutschen ab 10 Jahren sind im benachbarten Grand Side und können mitbenutzt werden. Top: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl an Speisen und Getränken, Team Miniclub! Dezente Animation, schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen, wunderschöner Strand (ca. 5-10 min Gehzeit bzw. Shuttle). Einfach super!
Andre und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur noch außerhalb der Schulferien
Den positiven Feedbacks meiner Vorschreiber ist nichts hinzuzufügen. Eines der besten Hotels, das ich kenne. Zwei Anmerkungen möchte ich jedoch machen. Wir buchen nur noch außerhalb der Schulferien. Wir kamen uns vor, wie in einem überfüllten Stadtfreibad. Kinder über Kinder, so haben wir es noch nicht erlebt. Schreiende und trampelnde Kinder auf den Fluren zu jeder Tages- und Nachtzeit. Eltern, die nichts dagegen taten und ihre Erziehungsaufgabe während des Urlaubs niedergelegt hatten. Und wehe, man bat um…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Urlaub
Das Hotel liegt ungefähr 1h entfernt vom Flughafen.... Als wir am 1 Tag ankamen bekamen wir die Nachricht das das hotel uberbucht ist und wir eine Nacht im schwestern hotel übernachten müssen natürlich waren wir erstmal entsetzt aber es blieb uns ja kein anderer Ausweg. Jedoch wollte uns das hotel gleich es gut machen und wir bekamen für den Aufenthalt das w LAN kostenfrei. Sie boten und auch eine Massage für jeden von uns kostenfrei an dies wir aber erstmal nicht angenommen haben da wir erstmal am nächsten Tag…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach 8 mal dort nächstes Ziel geht in eine andere
Aufgrund der Baumaßnahmen ( Babypool ) nicht mehr top . Wer hat da wohl so eine irrsinnige Idee gehabt . Verunstaltet das ganze Hotel. Personal in allen Bereichen wie immer top . Ala Carte Restaurants sind nicht zu empfehlen . Da kann man lieber im Hauptrestaurant essen .