Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, familiäres hotel.Auch das 7. Mal wieder begeistert! Tolles Animationsteam! Sehr freundlich, nicht aufdringlich. Danke Timur und berkay. Kinderanimation mit Mehmet wunderbar! Tolle kinderdisco. Wunderschöne Poolanlage, klasse Rutschen!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Phantastischer Familienurlaub
Wie bei unserem ersten Besuch ist hier wieder alles zu unseren vollsten Zufriedenheit gewesen! Die Anlage, Pools, Zimmer werden stets gepflegt und die Auswahl der dutzend Restaurants ist immer erstklassig.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Grand Aqua. Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir sind mit Freunden und ihrer anderthalbjährigen Tochter verreist. Für kleine Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel mit verdienten 5 Sterne, alles Top
Schönes, sauberes Familienhotel mit super Essen und verdienten 5 Sternen. Idealer Strand Urlaub, schöne gepflegte Gartenanlage. 5 minuten zum Strand durchs Hotel oder mit hoteleigenem Wagen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel , wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage. Der Pool geht als Fluss durch die Anlage. Es gibt ein Wellenbad und einen großen Kinderpool. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% weiter zu empfehlen alles zufriedenstellend
Hotel 5minuten vom Strand alles sauber und aufgeräumt.Essen war sehr gut Animationen für Kinder und Erwachsene prima rund um zu Frieden . Werden wieder hinfahren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel zum erholen.
Kleines, gemütliches Hotel mit gutem Essen und schöner Poollandschaft. Tolle Freizeitangebote und ein super Animationsteam. Wir waren schon 5mal da.
Gudrun u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Acht Mal super Urlaub in Grand Aqua
super Hotel mit Strandanlage,dieses Hotel sucht Seinesgleichen.Die Ordnung ,Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorrangend und verdient ein dickes Lob und einen Stern mehr. Wir waren vom 03.05 -24.05.18 in diesem Hotel.Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes anspruchvolles Hotel für groß und klein
Sehr übersichtlich, freundlich, nahe beim Strand ( mit dem Hoteleigenen Tracktor sehr einfach zu erreichen. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet ( der Landeskategorie 5 Sterne entsprechend ). Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen Ali und Segi im Service, Timo aus der Animation, und Evelyne an der Rezeption sind zu hervorheben.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grand Auqa - immer wieder!
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in der Anlage und kommen sicherlich mal wieder. Hier passt einfach alles. Das Grand Aqua ist überschaubar und etwas kleiner - und ein super Vorteil ist das Schwesterhotel Grand Side wo man eine riesen Poolanlage mit allem Spass mit benutzen kann.