Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nix um zu relaxen!
An der Sauberkeit und Ordnung gibt es nichts zu meckern! Das essen ist auch sehr gut! Man hat hier keinerlei ruhige Minute/ Nacht! STÄNDIGER KRACH! Jetzt in unserer 2 Woche ist das sehr kleine Hotel komplett ausgebucht was sich auch an Liegen und Lärmpegel bemerkbar macht!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir lieben Club grand aqua
Wie waren jetzt das erste Mal hier und haben dieses Hotel für uns entdeckt .Wir haben hier sucht tolle Stammgäste kennengelernt .Das Animationsteam auch super und freue mich die nächstes Jahr wieder zu sehen .Es gab immer gutes leckeres Essen .Es gab eine reichliche Auswahl . Die e Poolanlage ist super um die Gebäude . Einfach Traumhaft alles gestaltet. Xx
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Club Grand Aqua
Tolles Hotel! Für Familien gut geeignet! Aber auch für Paare und Alleinreisende gut zu empfehlen! Würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen!🤗
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
jederzeit wieder....
Auch dieses mal waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächten Urlaub im August 2019.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder!!
Top Urlaub, nette Leute, super Essen , saubere Anlage Animationsteam sehr gut. Poollandschaft sehr schön, da wir es ruhiger mögen würden wir auch wieder das Aqua wählen.
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Der beste Club in Side
Freut euch auf einen traumhaften Club-Urlaub für alle Altersklassen. Wir werden definitiv wieder kommen, möchten am liebsten gleich wieder zurück...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Wir waren zum 2.mal im Grand Aqua und werden mit Sicherheit wieder kommen. Ein super Hotel, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, mega Strand und die Poolanlage super schön.
Daniela & Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum dritten Mal da und wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Einfach ein unvergesslicher Urlaub. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Sehr sauere Zimmer. Wir kommen ein viertes Mal wieder
Mesut und Songül Kilic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur , top Essen ,top Anlage
Sehr sauber , Essen top , personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer tolles Ambiente , jeder ist stets bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super urlaub in super hotel, immer wieder gern
sehr schönes gepflegtes hotel, in das wir immer wieder gern kommen. es ist sehr familiär und alles drum herum passt.alle sind sehr freundlich und nett