Claudia und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Kleine gemütliche Hotelanlage, mit schöner Pool-Landschaft, gepflegt und super freundliches Personal. Super Wellness Angebote. Strandbereich sehr sauber. Ankommen und Wohlfühlen !!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im türkischen Erholung Paradis
familienfreundliche, gepflegte Anlage, schöne neu renovierte Zimmer, freundliches Service Team, super Animations Team, Nachbar Anlage mit nutzbar. für Wasser Freunde ein Paradies !!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit den Kids
Ein Fantastischer Urlaub mit unseren Leuten. Dann hätten wir schöne Abende bei den aftershows. Der König der Löwen wurde hier von der Animation auch gemacht undzwar Spitzenklasse ,Mega Köstüme und super Performance. Das Essen hier macht Glücklich.
Ute(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach super. Strand sehr sauber. Hotelanlage sehr sauber. Kınder können sich frei bewegen. Kinderpool vorhanden. İch kann es nur weiterempfehlen.
rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub mıt Freunden!
sehr schoenes Hotel... famılıenfreundlıch! abwechslungsreıch! eınfach nur schoen... wır kommen gern wıeder... klasse Hotel!!!!!! jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kalli(51-55)Deutschland
Mega geiler Urlaub
Freundlich ,nett ,sauber und eine gute Animation.Ist sehr zu empfehlen und Kinderfreundlich.Was mir besonders gefallen hat ist der große Pool (ich sag mal River) durch die Hotel Anlage an den Gebäuden und den Balkons herum.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum Hotel der extraklasse
Das Essen und das Zimmer ein Traum.Alle Kelnner und Kellnerinnen inklusive Restaurant Chefin und Chef, sowie das Personal an der Rezeption sehr Freundlich zuvorkommend und hilfsbereit .Als Stammgast bin ich zum neunten Mal in diesem Hotel und kann wann nur an Familien mit oder ohne Kinder weiter empfehlen .Die Anlage wie immer sehr gepflegt. In diesem Jahr ein neuer Chef Animateur (Timur),sehen lieber netter Mensch.Sehr Kompetentes Animations Team das von beiden Hotel Seiten .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal mit unserer knapp eineinhalbjährigen Tochter für einen Sommerurlaub im außereuropäischen Ausland und dank der klasse Ausstattung fehlte es an Nichts! Vom Wasserkocher für die abendliche Einschlafmilch bis hin zum Reisebett oder auch für 5€ pro Tag einen Leihbuggy, der uns traumhafte Abendspaziergänge entlang der Strandpromenade ermöglichte, da wir unseren Buggy daheim vergessen haben. Uns bot sich jeden Tag eine Vielfalt am Früh-, Mittag- und Abendbuffet und zwischen den Mahlzeiten konnten…
Alderich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes zu Empfehlendes Hotel
Ein gutes zu Empfehlendes Hotel mit Nutzung vom Wasserpark und Grand Siede zwei Strand Bereich mit je einer Strand Bar der Pool ist mit Wellenbad und Fluss um die Anlage Hallenbad Wasser -Rutsche und Wellness-bereich Zimmer , Service und Essen sind gut Und der Chef Läst sich auch überall sehen und Packt auch selber mit an,er ist immer um das wohl der Gäste Bemüht.Wir waren schon das 6. mal im Club Grand Aqua
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein, leider
an sich ist das aqua ein sehr schönes hotel, wenn da nicht so weniger schöne dinge wären. Laut beschreibung vom veranstalter und den bewertungung hier haben wir uns in dieses hotel verliebt. als wir ankamen wurde aber diese liebe stück für stück weniger. das aqua ist ein kleines und reines familenhotel, was sich für paare und singel weniger eignet.