Danae(26-30)Deutschland
Türkei? Dann Grand Aqua / Grand Side
Wir waren jetzt zum zweitenmal in diesem Hotel. Ein abaolut schönes Familienhotel. Animation ist auch super! Kleines Manko das Essen. Viel Auswahl, jedoch täglich sehr ähnlich. Cocktails sind nicht inbegriffen (außer 1h täglich), aber für einen kleinen Aufpreis zu erhalten. Zimmer sind ziemlich klein, aber wann ist man schon auf dem Zimmer ?. Gerne wieder!
Marco Ullrich(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub ohne offene Wünsche
Das Hotel bietet alles was man für ein entspannten Urlaub benötigt.Viele Pools, sehr gepflegte Grünanlagen, suer nettes Personal das keine Wünsche offen lässt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ungeschlagen gut
Wir können nach dem 5. Urlaub hier und nach mehreren anderen "Versuchen" in Griechenland, Spanien und auch der Türkei nur immer wieder sagen : der Club Grand Aqua ist unvergleichlich gut. Ein kleines - von außen eher unscheinbares Hotel - aber genau das macht es einfach so toll . Kein Warten am Büffet, kein verzweifeltes Suchen nach Liegen am Pool oder Strand, keine aufdringlichen Animateure oder Photografen, alle sprechen deutsch , sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit , die Anlage ist sauber und aufgeräumt egal…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage war sehr sauber. Die Poolanlage ist schön gestaltet mit vielen Pflanzen und man findet immer Platz. Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug und wurde immer sehr gut gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und man hat immer etwas gefunden. Das Hotel können wir gerade Familien sehr ans Herz legen. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wohl auch wiederkommen.
Joel(14-18)Deutschland
Klasse Urlaub
Wir sind begeistert und die ganze Familie ohne Ausnahme. Das muss ich gleich sag n zum Essen wunderbar und vorallem wir alle fanden als Nachspeise den Bananen Kuchen unglaublich lecker. Leute wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter für Familien mit Kindern und das neben Hotel Grand side auch für Jugendliche und Jedermann.
Roman(31-35)Deutschland
Empfehlensertes Urlaubsziel
Schöne und gepflegte Anlage mit viel Wasser, gutem Essen und guter Animation. Bis zum Meer sind es gute 500-600 Meter. Es gibt aber ein Transfer zwischen dem Meer und dem Hotel. Der Fotograf versteht sein Werk nicht und verkauft überteuerte Fotoshootings mit schlechten bis sehr schlechten Ergebnissen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Mein erster Eindruck,ein super tolles und sauberes Hotel .Wir kommen auf jedenfall wieder.Mein lieblingshotel.Essen ist super lecker .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles und sauberes Hotel
Personal ist immer sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Saubere poolanlage und jede Menge Animation am Tag. Abends tolle Shows.
Lilly(26-30)Deutschland
Für uns das beste Hotel in der Türkei
Waren das zweite Mal hier und sind wieder sehr zufrieden in allen Belangen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer alles im Griff ohne gestresst zu wirken. Kinder haben in diesem Hotel eine Menge Spaß. Die Wasserwelt im Grand side Schwesterhotel ist der sehr schön. Es gibt bei jedem essen und zwischendurch immer eine große Auswahl an frischem Obst, welches besser nicht schmecken könnte. Generell ist die Küche und das Essen ausgezeichnet. Immer wieder Abwechslung beim…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außergewöhnlich gut und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Außen und Innenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist optimal und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns überzeugt und war mit sehr viel Liebe zubereitet. Da meine Frau leider erkrankte mussten wir den Hotelarzt aufsuchen. Auch hier war der Ablauf und die Behandlung perfekt. Wir wurden sogar in ein Krankenhaus gefahren und auch wieder abgeholt.