Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum zum Wiederholen
Sehr zu empfehlen,. Hier passt einfach alles. Wer da noch meckert... dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden wieder kommen
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Badeurlaub
Wir haben einen super Badeurlaub erlebt. Die Poolanlage war atemberaubent. Im Restaurant gab es jeden Tag eine besondere Vielfalt an leckeren einheimlichen und internationalen Köstlichkeiten. Unser Kellner Herr Mehmet Yalcin hat uns jeden Tag besonders schön gemacht! Der Strand ist für Kinder perfekt. Das Animationsteam ist engagiert, aber es könnte abends etwas mehr Highlights geboten werden. Nach der wundervollen Show wurde es oft etwas ruhig. Hätte mir mal eine Schaumparty oder ähnliches gewünscht.Unser Zimmer…
Andy und Christina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super erholsame Ferien in einem schönen Hotel
Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Angestellten sind immer sehr höflich und zuvorkommend. Für unsere Entspannungsferien super geeignet.
Cedric(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Hier wird b8cht gestört, man kann lange ausschlafen und auch am Pool keine Laute Musik, dennoch gibt's zu gewissen Zeiten Action.Für mich vollkommen in Ordnung.Das Hotel ist Top. Der Truck zum Strand gut und wichtig. Die Bedienung echt ganz toll.Auch das man drauf achtet das die Leute dementsprechend richtige Kleidung ,damit nix ins essen Tropft.Der Koch am Strand sehr amüsant.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die riesen Poolanlage ist sehr vielseitig und ideenreich gestaltet. Das Essen ist köstlich und bietet eine grosse Auswahl. Besonders zu erwähnen ist auch Abendprogramm König der Löwen. Rundum ein top Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein Super Hotel und klasse Anlage . Alles super sauber , aufmerksames und freundliches Personal! Für Kinder optimal , prima Animationsteam und Angebote aber auch für Gäste ohne Kinder empfehlenswert. Rundum super Hotel !!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund herum gelungen und erholsam
Sehr sauber. Service sehr proffesionell. Animation und Stimmung Mega. Pool sauber, Badeschuhe werden empfohlen. Zum Entspannen läd der Lazy River ein. Für Kids ist immer was zu tun. Wasserpark top. Viele Deutsche
Elke(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Sehr sauber, nette super freundliche Angestellte, Essen immer lecker und abwechslungsreich, gute übersichtliche Anlage, sehr familienfreundlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unseren Urlaub in Grand
Eine sehr schöne Anlage, in einer wunderschöne Umgebung. Hier wird einem alles geboten , immer wieder gern. Vorsicht Sucht Gefahr !
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Aqua Park! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, alles sehr sauber! Sehr nettes Animationsteam! Gute Shows, Poolgames! Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder