Das Hotel an sich war nicht schlecht aber Essen und Getränke war Katastrophe.
Überfüllt und gabs fast nichts.
Wenig Auswahl und sehr lange Warteschlangen falls mann dran ist gibst nichts mehr.
Sehr Gute Managerin, aber kleine Zimmer, schlechtes Essen und unerwartete Kosten für Wifi.
Loben kann ich wirklich nur die Managerin Fehime, alles andere ist wirklich nicht weiterzuempfehlen. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nie wieder besuchen.
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, aber kleines Zimmer
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich war am Juni für 8 Tage in Anjeliq Hotel mit meiner Schwester all inklusive 😘🥰💘👍 es ist Hammer schön 🥰 das Essen ist einheimisch orentalisch vom kõche hergerichtet 👍reichlich sogar überdurchschnittlich 👍mit liebe dekoriert 😘 schmeckt vor allem sehr Lecker Mann muss das gesehen haben Danke vielmals an den Koch copany Team danke an die Fleißigen Jungs die uns alle bedient haben und sorgen da für ein sauberes tisch zu bereiten 👍 danke 💘🥰💘 es gibt über all zum…
Dieses Hotel hat ganz klar niemals 5-Sterne verdient. Alles andere als ein erholter, entspannter Urlaub. Probleme lassen sich auch mit der Rezeption nicht klären, diese verstecken sich lieber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ok
Das Hotel ist sehr einfach, Zimmer sind extrem veraltet, Getränke sind ohne Qualität, Essen ist ok, fast keine Unterhaltung, der Strand ist gut, sehr einfache Gäste aus verschiedenen Länder. Aber für diesen tiefen Preis finde ich alles in Ordnung.
DAS EKELHAFTESTE HOTEL!!!!!
Ich war in der ersten Augustwoche mit meinen Kindern dort und ich konnte nicht glauben, wo ich gelandet bin, überall, wo man hinschaute, Chaos, Essensreste, das Zimmer sehr dreckig, das Badezimmer ekelhaft!!! Der Speisesaal roch nach Kanal.
Wir sind sofort weggefahren.
!!!!!!Gehen Sie bitte nicht in dieses Hotel!!!!!