Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Das Hotel ist relativ veraltet und liegt direkt am Strand. Der Service ist sehr gut. Das Zimmer ließ zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung.
Familie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Katastrophe pur, schreckliche Zimmer, unfreundlich, Essen ungeniessbat. Pool am Abend geschlossen. Stranliegen überbesetzt. Nie wieder
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel, freundliches Personal, umfangreiches Buffet, viele Inklusiv-Leistungen (Strandliegen, Fahrrad)
Wolfram(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel direkt am Strand! Für Kinder gut !
Hotel direkt am strand! Preis Leistung stimmt !👍 Zimmer mit Klima und neugefließten bad! Balkon mit 2 stühlen waren vorhanden ! Das einzige was gestört hat die klima Lüftung ist auf den Balkon. Wenn man da sitzt wird man angepustet jedoch bei geschlossener Zimmertür nicht bemerkbar! Aber irgendwo muss das Ding hin also für mich kein Minuspunkt!
Diana Karin Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung , Spaß und gutes Essen
Es wurde alles aus drei Sternen raus geholt. Sehr leckeres und abwechslungreiches Essen, freundliches Personal, ausgezeichnete Lage. Man isst am Strand 🥰 tolle Animation sowohl für Kinder als auch Erwachsene 👍 Abends gibt es ein paar Geschäfte und Bars. Für mehr Action und Läden ist cervia nur 20 min mit dem Auto entfernt.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Für drei Sterne alles raus geholt, sehr freundliches Personal mit tollem strandservice, Buffet könnte abwechslungsreicher sein, Zimmer Größe und Zustand verbesserungswürdig.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Top Hotel. Tolles Essen.. alles sauber ! Tolle Animation. Alle sehr freundlich. Sehr Familienfreundlich. Super Strandlage mit zugeordneten Strandliegen, was das Suchen am Morgen erspart.
Nati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder!
Gutes 3-Sterne-Hotel. Zimmer sauber, etwas klein und hellhörig. Personal sehr nett. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Kristin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega !
Wir durften einen sehr schönen Urlaub genießen mit super Lage, sehr freundlichem Personal und wunderbaren Essen. Wir kommen definitiv wieder :)
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfaches Hotel
Einfaches 3 Sterne Hotel,Zimmer sehr klein ,im Bad keine Ablagemöglichkeiten ,alt und nicht mehr zeitgemäß! Extra für Meerblick mehr Geld bezahlt ,zu erst war ein Zimmer mit Minimum an Meerblick ,das geht so nicht ! Konnten dann das Zimmer nach 1 Tag umtauschen ,umständlich…! Sehr ,sehr laut ,Wände zu dünn … Das Essen kenne ich viel schmackhafter aus Nachbarsorten ,sogar Pasta nicht immer italienisch gut ,aber allgemein viel Auswahl und für viele auch gutes Essen ,für mich geht es besser ! Pizza sehr gut ,mein…