Dina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde gerne wieder kommen aber ich Reise gerne
Sehr schönes Hotel die Zimmer muss man renovieren ab sonst ist okay Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und neue Handtücher und Services
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Zimmer ist okay. Die Küche bereitet jeden Tag leckeres Essen zu, nur für die kleinen Gäste ist es schwierig etwas zu finden. Ein tägliches Kinderbuffet wäre sicher eine Lösung. Die Animation ist völlig ausreichend.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumurlaub
Es ist traumhaft schön, alle sind sehr herzlich. Es ist sehr zu empfehlen, egal ob für Familien oder alleinreisende.
Karin und GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Supernette Animateure
Super nette Animateure
Gegenleistung erhalten
Fips 74(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöner Urlaub mit ein paar abstrichen
Ein sehr schöne Hotelanlage. Einige Zimmer müssten nochmal überholt werden. Aber wer ist schon den ganzen Tag auf dem Zimmer?
Überfülltes lautes Hotel - nicht empfehl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie mehr TUI - versauter Urlaub
An Wochenenden immer überfüllt und Poolbereich verdreckt. Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Essen eintönig.
ArthurDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service, aber kein Zugang zum Meer.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme stehen reichlich zur Verfügung und ein Pool Assistent ist hilfsbereit. Jeden Tag frische Badetücher wie auch Handtücher etc. Mit großem Aufwand wird für Sauberkeit gesorgt. Der größte Mangel ist, dass Baden im Meer nicht möglich ist. Es wird im Hotelprospekt nicht auf diese Einschränkung hingewiesen. Wer sich mit dem großen Poolangebot Zufrieden gibt, für den ist der Aufenthalt dort in jeder Hinsicht perfekt.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, alle super gastfreundlich. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber 👍🏻 Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Peter und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So muss sich Urlaub anfühle
Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist immer bemüht den Gästen eine unvergessliche Zeit und wahre Geborgenheit zu vermitteln.
Sehr schönes Clubhotel ...wir kommen wie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Urlaubstage in Sri Lanka
Netter herzlicher Empfang, zügiger Check in, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen wie Rezeption, Service-Personal im Restaurant, am Activ- Pool sowie am Ruhepool, Unser Bungalow wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Es wurde stets nachgefragt, ob etwas fehlt oder man einen Wunsch hat. Auch die Mitarbeiter im Gartenbereich hatten immer ein Lächeln und sich über einen kleinen Gesprächsaustausch gefreut. Das Früstück und Abendessen ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Wir haben es…