das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand
zur Sauberkeit, wir waren mit unserem Zimmerboy super zufrieden
für ein paar $ hatten wir fast jeden Tag ein anders geschmücktes Bett mit vielen verschiedenen Blüten.
Am Wocheneden waren sehr viel Einheimische im Hotel um Hochzeiten zu Feiern
was aber nicht im geringsten gestöhrt hat im Gegenteil so eine Hochzeit ist sehr schön anzuschauen.
Der Pool war immer sauber und gepflegt genau wie die Freundlichkeit der Boy`s an der Poolbar.
Das Wetter ist immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel/Land
das Hotel hat eine überschaubare Größe mit unterschiedlichen Logiermöglichkeiten, die Cottages sind jetzt alle renoviert und diese lassen keine Wünsche offen, begehbare Glasdusche, Flachbildschirm und DVD-Player, nette Veranda, die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool wird jeden Morgen gründlich gereinigt, die Liegenauflagen werden z.Zt. gegen neue beigefarbene ausgetauscht, großes Problem sind die Handtücher, am Pool sind sie zumeist sehr verlöchert und in den Zimmern oft schmutzig, aber das nächste Mal nehme ich…
Wie schon oft erwähnt ist das Hotel derzeit noch teilweise in Renovierung, was aber so nicht weiter stört. Wir hatten eine Cottage gebucht und bekamen wegen eines kleinen Fehlers von Seiten der Reisegesellschaft ein Zimmer zur Landseite- für eine Nacht. Da war tagsüber schon mal etwas Baulärm zu hören. Ich kann nur raten, wer keine Cottage gebucht hat oder buchen möchte, einfach vorher nachfragen ob in dem Teil in dem das Zimmer liegt noch Renoviert wird. Wünsche werden weitmöglichst und schnellstmöglich…
Große Anlage mit Bungalows und einem 1-3stöckigen Hoteltrakt.
Wir hatten einen Bungalow gebucht – sind aber im Hotelzimmer (alle mit Meerblick) gelandet.
Beides hat seine Vor-Nachteile – wir hätten nach der ersten Nacht umziehen können (haben es nicht gemacht).
Das Hotel verfügt über 2 Poolbereichte – mit je einer Poolbar.
Das Wasser im Pool ist sauber – die Qualität wird täglich mehrmals überprüft.
Liegen – sind manchmal Mangelware. Wenn man eine Liege im Schatten haben will,
muss man leider beim…
Das Hotel liegt direkt Strand und hat eine sehr große und weitläufige Gartenanlage. Hier sind die Bungalows mit separaten Ruhepool und kleinem Spa-Bereich zu finden. Am großen Pool findet die Animation statt und dort sind auch die bis zu dreigeschossigen Hauptgebäude. Wir hatten ein Zimmer nahe am Strand und waren damit sehr zufrieden. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Der Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Im Hotel waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Engländer. Die Animation war zu keiner…
...würden wir ein anderes Hotel,als das "Dolphin", buchen. Wir waren zum 2. mal dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Als All-incl.-Gast bekommt man ein hellblaues Armband. Wenn man schon einmal Gast in diesem Hotel war, bekommt man dann ein rotes Armband.
Die gesamte Anlage ist super gepflegt und mit vielen liebevollen Details versehen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, die Handtücher und Bettwäsche wird täglich gewechselt. Hierbei verziert der Roomboy das Bett ganz liebevoll. Auch an…
Werden die Insel noch einmal besuchen. Sehr freundliche Bevölkerung, ein tolles Land und schöne Sehenswürdigkeiten. Leider ist der Strand nicht für ein Badeurlaub im Juli zu empfehlen, aufgrund der Strömung.
Das Hotel ist sehr schön u. einfach auf den ersten Blick. Restaurant Lobby Bar Unterhaltungssaal usw.alles unterm Dach im Freien ( keine geschlossene Räume).Die Zimmer im Hotel sind etwas größer u. geräumiger wie die in den Bungalows. Dafür liegen diese direkt am Strand und man kann bei stärkerer Brandung, das Meer rauschen hören. Wir hatten beides und waren sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck und der große Pool ist ein Traum.
Touren um das Land kennen zu lernen sind ein muss…
Das Hotel entspricht genau einem viersterne Hotel.
Das Essen war einfach super!!! Das Personal gibt sich viel mühe und ist sehr freundlich. Reklamationen kann ich nicht beurteilen wir hatten keine.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
WIr haben nur eine NAcht vor unsere Rundreise hier verbracht.
Das Zimmer 143 war sehr schlecht. Das letzte Zimmer, nicht sehr sauber. Aber für die 1 Nacht OK.
War sehr cool war ist der Pool und das unkomplizirte bestellen von Getränken. Keine Unterschrift notwendig. Cola Light ist nicht inklusive.
Strand ist nur beim Hotel schön. Zu starke Strömungim Oktober, somit kein Baden möglich.
Liegen sind genug hier. Wenn man früher abreist, kann man Frühstückpaket bestellen. War ganz OK.