Birger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dank Zimmerupgrade gerade noch empfehlenswert
Große Hotelanlage mit sehr schönem Pool. Hotel liegt direkt am Strand. Relativ kurze Transferzeit. Animationsteam nett und unaufdringlich, Aktivitäten aber eher überschaubar.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlich und aufmerksam
Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Lage und ausgezeichnetes Essen. Tolle Angebote, wie Sport, Massage,Unterhaltung...
Mika und Margarita(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig und TOP gepflegt. Die Sauberkeit ist überall excellent. Der Garten ist sehr gepflegt und schön, ständig wird geputzt und etwas verschönert sowohl im Hotel als auch in der Anlage. Wir hatten das große Glück das Neujahrsfest am 14. April mitfeiern zu dürfen, das war ein unvergessliches Erlebnis. Es gibt einen großen Pool und einen Ruhepool, jeder kann also aussuchen, ob er/sie Ruhe oder Action möchte. Am Ruhepool ist es ECHT total ruhig.
Katrin und Jens Trautmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub im Dolphin Hotel Sri Lanka
Alles gut,wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Sehr gutes landestypisches Essen. Abgerundet durch Harald Tours für unvergessliche Eindrücke vom Land und Sehenswürdigkeiten
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes landesübliches Hotel, mega freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Direkte Strandlage für Spaziergänge
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erlebnissreicher Urlaub
Die Anlage ist ziemlich weitläufig und besteht aus einem mehrstöckigen Gebäude und vielen Villen mit Meerblick . Außerdem gibt es 2 schöne Pools ,die sehr sauber sind mit ausreichend Liegen. Im Meer baden ist leider nicht möglich ,wegen der roten Flagge und den Unterströmungen. In der gesamten Anlage wird ständig für Ordnung gesorgt ,wie z.B.die Gärtner die den Rasen wässern ,die Hecken schneiden usw. Wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben,fehlen Infos über das Hotel. Wir fanden auch nicht schön ,das…
lalith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslich schöne Wochen im Club Hotel Dolphin mit exzellentem Service
Wunderbarer Aufenthalt im Club Hotel Dolphin und magisches Dinner am Strand Wir verbrachten zwei unvergessliche Wochen im Club Hotel Dolphin, und es war einfach fantastisch. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet, und der Blick auf den Pool und das Meer war atemberaubend. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer bereit, uns bei allen Wünschen zu unterstützen. Das Highlight unseres Aufenthalts war das Miracle…
Arbor amans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mit gewissen Mängeln, guter Erholungsort.
ein recht großes, insgesamt gut gepflegtes Resorthotel mit einem tollen Pool, großen Zimmern, freundlichem Personal und abgesehen von regionalen Speisen, eher sehr mittelmäßigem Essen. Nervige Musik im Speisebereich, am Wochenende auch mal extrem laute Diskomusik am Pool bis späääät in der Nacht. Sehr weit abgelegen.
Thomas Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle drei Wochen bei netten Menschen
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Wir sind als Famile Stammkunden und hatten uns aufgrund der letzjährigen sehr guten Erfahrungen erneut dazu entschieden hier unseren Urlaub zu verbingen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Gute werden aber die Ausflüge bei Leela
Schöne Lage vom Hotel gute Küche und alles sauber. Bungalows brauchten mal eine Renovierung aber okay. Schöner Strand kann mir vorstellen dass das Baden auch Spaß macht wir waren im September da wo starker Wellengang herrscht .