Eine schöne, geräumige Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bedacht! Leider hatten wir einen kleinen Unfall, außerhalb vom Hotel. Als wir zurückkehrten vom Hospital, wurde uns, ohne Nachfrage, sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Hierbei handelte es sich dann um einen Bungalow, da wir für 3 Tage einen Rollstuhl benötigen. Dieser war auch vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt worden.
Zum Essen: in den 3 Wochen wo wir dort waren, gab es immer Abwechslung beim Essen und es war für…
Das Hotel liegt etwas abgelegen-daher ist es sehr ruhig-aber man kommt mit dem Zug,Taxi oder Tuk Tuk überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Bungalow.
Wir sagen vielen Dank für den angenehmen Urlaub.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel - immer wieder nochmal
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Tolle Pools. Für uns hat alles gepasst. Wir haben die Sonnenauf- und untergänge täglich genossen. Alles war wunderbar
Mein Aufenthalt im Club Hotel Dolphin war wirklich fabelhaft. In den zwei Wochen, die ich dort verbracht habe, hat alles meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, die Mitarbeiter waren herzlich und freundlich, und die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Es war insgesamt ein fantastisches Erlebnis.
Ein rundum schöner Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten
Ein rundum schöner Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten.
Wir durften einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbringen, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Zwar begann unsere Reise mit einer kleinen Enttäuschung – aufgrund einer Überbuchung mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen – doch die Freude war groß, als wir endlich in unserem gebuchten Hotel ankamen. Trotz des holprigen Starts und der dadurch verlorenen Zeit wurden wir herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchten…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub in clubhotel dolphin Sri Lanka
Essen und Trinken sehr gut. Bungalow sehr gut.wünsche wurden erfüllt.
Unsere Unternehmungen haben wir mit Leela Tours
Gebucht die sehr günstig und schön wahr.Z.B. einen halben Tag Mangroven, Affeninsel und
Fischmarkt. Wendet euch zu Leela für eure Ausflüge
denn Sie braucht jeden Urlauber und grüßt Sie von
Viola und Harald.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
toller Familienurlaub in ruhiger Gegend
Trotz einer vollen Auslastung der Anlage gab es freie Liegen im Garten, ausreichend Plätze in den Restaurants, kaum Belegung im geräumigen Außenpool. Auch Tennis konnte nach freier Zeitwahl gespielt werden. Einfach ein toller Urlaub und somit ein gelungener Start sowie Ende unserer 8 Tagesrundreise auf Sri Lanka.
Freundlicher Service, doch unfreundliches Barkpersonal
Ich fand das Essen insgesamt nicht sehr abwechslungsreich
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt und wurde auch sehr gepflegt von den Mitarbeitern.
Freundliche Kellner beim Essen sowie den Restaurants.
Der Service vom hotel ist echt top. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle freundlich, hilfsbereit und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Schwimmbad gibt es eine echte Liegen-Mafia mit der Komplizenschaft des Poolintendanten.
Das gesamte Barpersonal ist wirklich unfreundlich