Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, und es ist für jeden etwas dabei.
Da leider zur Zeit kaum Gäste im Hotel sind, konnten die Aktivitäten nicht vollumfänglich angeboten werden.
Der Pool ist super, alles ist sauber und auch die Lage des Hotels ist top. Wir können es absolut weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett renoviert, alles neu. An jedem Pool befindet sich eine Poolbar, an welcher man auch schon mal sein Mittagessen einnehmen konnte. Wir hatten eine Villa in zweiter Reihe am Strand, traumhaft.
Das ist für uns die absolute Oase, um den Alltag zu vergessen.
Super nette Menschen! Es passt einfach alles.
Wir waren schon zweimal da und kommen definitiv wieder. :-)
Chattet einfach mit Toni.
Uli und Simona
Wir waren schon das 4 . Mal in diesen Hotel . Wir kommen auch ein 5. Mal wieder . Das Dolphin ist ist für uns das Beste Hotel . super sauber ,das Personal super freundlich .Es gibt einen Aktivpool ( den größten in srilanka ) und einen Ruhepool . Leider waren zu der Zeit wenig Touristen im Hotel , Schade . Von der Unruhen in Colombo merkt man überhaupt nichts . Es besteht in keinsterweise Gefahr für Touristen .
Es war ein Traumurlaub. Waren im April zum 9ten mal vor Ort. Es war wie immer wunderbar. Wir werden auch ein 10tes mal kommen. Alle Angestellte kümmern sich sehr gut um die Wünsche und Sorgen der Gäste.